ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「💚おはようございます💚ネイル投稿や、昨夜の..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💚おはようございます💚 ネイル投稿や、昨夜の雑談などに 沢山のいいね💞やコメントを、 本当にありがとうございます❤✨ 載せて良かったーヽ(´▽`)/💚 ミント最高説💙💚💙💚笑 今日は、リクエストを頂いていたので、 パラドゥネイルファンデーションBO でグラデーション をしました💗 肌なじみの良い色なのでグラデーションが見にくい と思い、ベースにいつものオーロラホワイトを塗り、 グラデーションは爪半分、2回グラデにしました🧡 それでも、写真だと見づらいよね💦 このネイルファンデーションBOは、ベージュオークル なので、グラデーションでも、そのまま塗っても 本当にナチュラル🧡 昨日の🍇ネイルから見れば、本当にシンプル だけど、毎日のお仕事ネイルには、本当にオススメ✨ 今日これから投稿する、POも、同じぐらいの 肌なじみ良いカラーですが、POの方がピンクがかって いるので、グラデーションに向いてるかも? グラデーションはまだやってないけど、やってみます( ´ ▽ ` )ノ ♡ ではでは、お弁当作りへ─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ 今日も宜しくお願いします❤❤❤ #ゆき姉ネイル パラドゥネイルファンデーションBO #リクエスト投稿

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

ゆき姉

• 順子

順子ゆき姉おはようございます☀ シンプルで可愛いネイルですね💕ネイルって楽しいですよね✨

• ゆき姉

ゆき姉@yuzuha0120 順子ちゃん💞 シンプルたまに可愛いよね⤴ シンプルネイルは、パラドゥが1番好きだから 推しまくりの連続投稿しちゃったよ🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ これ絶対男性受けするやつ~~~♥️ もちろん女性にも💯 シンプルな馴染みのいいカラーも素敵な大人の女性って感じでいいね💕

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_blush_iihf 豆ちゃん💞ハロー♡♡ ナチュラルネイルは、メンズが 好みそうだよね(≧∇≦*)✨ 大人女性はこういうナチュラルに 少しラメやシールなんかで綺麗に仕上げる のかな?って思うよ❤ アラフォーでフルーツネイルとか ド派手なのやってるの、私だけかな?🤣笑 シンプルネイルはパラドゥ推しまくりの 私だよ👍笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54ガチガチの会社以外ならフルーツでもキラキラでもネイルなら!!( ๑>ω•́ )۶οκ うちの会社は部署によってまちまちだけど、隣に座ってる先輩は毎月ネイルサロンに行っていつも綺麗なの♥️ セルフでも色々ネイル上手にしてる人は憧れ😍 だからゆき姉ちゃんの毎日ネイルも楽しみ😆✨

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_blush_iihf豆ちゃん💞そうなんだね✨ 私、OLさんは若い時に2年ぐらいしか やった事ないから 今ってどんな感じなんだろ?って思ってた から、聞けて嬉しい( ´ ▽ ` )ノ ♡ サロン仕上がりはやっぱ素敵だよね❤ それなのに、私のネイルを楽しみにして くれてて、嬉しい(≧∇≦*) ありがとうね❤

• なのかのん

なのかのん久々にゆき姉のナチュラルネイルみた気がする😳(笑)!!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞わたくしも、もう40なので たまにナチュラルもやりますの。ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ いや、実際フルーツネイルとか やってたら、何だか物足りなく思えてくる🤣笑 そんな私を笑って~🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ホントに消えるんだね❣ 大人なお上品ネイルだね💖

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞私も40だから たまにナチュラルやるけど、 やっぱ、物足りなさはある🤣笑 派手なのが好きなわけでもないけど、 竹串や爪楊枝やフルーツネイルとか の方がやった感はある🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54シンプルもいいけど言ってることはわかる気がする❣ いつもデザインだもんね😊 ゆき姉竹串使わないとだね💕

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 やはりあいしゃんはわかってくれる❤ いつもデザインしてたら なんかしらやりたくなる🤣笑 やっぱ竹串使わないとだね笑

マニキュアランキング

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)