クリアのピンクをしっかり塗ることで 血色が良く見え、また、 シルバーではなくゴールドにすることで 肌馴染みが良くて、爪の形が縦に綺麗に見えるのが ポイントです♪ ゴールドなので あんまり幅を薄くしすぎると、 爪の間に何かが挟って汚いような 誤解の印象を招かれそうだったので、 自爪の白い部分よりも幅を広めに ゴールドを塗るようにしています! やるとやらないでモチが全然違くて驚きました😉
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO 3ステップつめみがき | 110円 |
| 「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪ | 詳細を見る | |
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | |
ネイル用品ランキング
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第84位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ |
| 乾燥やささくれを防ぎます!アロマの香りでリラックス♪ | 詳細を見る | |||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第157位 | 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る |
リンドウ✰Use up✰さんの人気クチコミ
☆#ヘアケア ☆#ヘアオイル ☆#ヘアトリートメント💖今回は比較ではなく、あまり知られていない方をご紹介🤣#ルシードエル #オイルトリートメント#EXヘアオイル 洗い流さない〈ヘアトリートメント〉💗【ピンク】定番🌟LIPSでも有名なのは知って...
- 2019.10.13
☆#アイシャドウベース ☆#アイメイク ☆#アイベースずっとしてみたかったこちらの比較💓🌟あくまでも個人の比較検証です🌟 ☆#URGLAM ☆#CANMAKE #アイシャドウプライマー #マルチアイベース①値段...
- 2019.10.11
☆#URGLAM ☆#DAISO ☆#アイシャドウ有名なDAISOのURGLAMの9色パレット✨✨#ブルーミング #アイカラーパレット #02も購入出来ました〜😋LIPSで02を見はじめた頃に、Daisoに行ってなかったのでもう跡形も、ないー...
- 2019.11.07
☆#雑誌の付録 ☆#ハイライト ☆#EMODA ×#JELLY コラボがまたやってくれました✨✨予告を、見てハイライターが入ってる時点で予約を決心して今日、お迎えに行ってきました🤗💖雑誌の内容は私には完全に若いので😂完全な付録目当てです😍💕で...
- 2019.09.19
☆#スティックグロス ☆#リップ ☆#グロス ☆この度、LIPSを通してオペラさんから#シアーリップカラーRNを頂きました✨✨私も正直、今までOPERAは#リップティント が有名なのでティントしか持っていませんでしたし、知らなかったです😂でも...
- 2019.09.25
☆#アイシャドウ ☆#クリオ ☆#ラメちょっとデビューシングル💿💿🎤🎵‼️‼️ぽく画像作ってみました🤣🤣でもホントに私のCLIOシングルアイシャドウデビュー❗のお話です✨✨すみません💦ずっと見てたけど、近くで買えるとこないのかな➰😂でも、初め...
- 2019.10.03
不器用なのでゆきさんみたいに上手くテープを使いこなせるか、微妙ですけど🤣 9色アイシャドウは人気なので再入荷の際に、ストック買いされた方も多いかもしれませんね😅 ゆきさんにも早く見つかりますように…💕