都子 on LIPS 「🌹美魔女の秘密!?透明感アップする体操✨ ..」

🌹美魔女の秘密!?透明感アップする体操✨  こんにちは👋澄花です‼️ 私には美魔女になるという密かな夢があります😳というのも、前の職場に60代とは思えない素敵な女性がいたんです。その人が60代というは周りの方に聞いたんですけど(50代だと思っていました😲)、本当に若々しくて60代だと聞いて驚きました!なんでその方がそんなに若々しいのか私なりに考えてみました。  🌸肌…ほどよい艶がある、美白、お化粧が粉っぽくない、シワ   が目立たない、たるみがなくて小顔  🌸姿勢が綺麗、細身  🌸目が澄んでいて綺麗  🌸服装が少し若めだけど似合っている  🌸明るいくて可愛らしい ↑こんな感じです。その方は元がベリーショートでも似合っちゃうくらいの美人さんなんですけど、そこは除いて考えてみました💞本当に憧れます。私自身は美人とは程遠いですが、雰囲気だけでも美魔女になりたいので頑張りたいと思います💪🏳️ 前置き長くてごめんなさいね💦 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆   さっそく、体操について説明します。その名も「耳ぐるぐる体操」です。ヒルナンデスの美魔女さんが登場するコーナーで紹介されていました。やり方はとっても簡単です😊洗顔後に行います。 1、耳を持ち、前回しと後ろ回しを各3回ずつぐるぐる回す。 2、耳の上、横、耳たぶをそれぞれ3秒ずつ引っ張る。 3、耳3秒折り畳む たったこれだけを毎日1セットやることにより、肌に透明感が出て、シワ予防にもなるそうです!! 是非、試してみてくださいね❤️ 最後までお読みいただきありがとうございました。

都子さんの人気クチコミ