Product thumb

その他Facetitude

• Facetitude/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Facetitude/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Facetitudeの口コミ「1dayカラコン『FaceTitude(フ..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

1dayカラコン『Face Titude (フェイスティテュード)』についてご紹介します🤗🧡 カラーは『Grase Muse』という色で、 グレーがかった綺麗なカラーで、 色素薄い系ハーフカラコンってイメージかなと 思います🥰 ちょうどグレーっぽい発色のカラコンをさがしてたので嬉しいです💓 #山本舞香 ちゃんがイメージキャラクターをしているみたいです💕 DIA 14.2と少し大きめ?なので、 わたしの瞳からはフチが少しはみ出してますが、気にしないで下さい😅 ものすごくメイク映えするカラコンだと 思いました✨ 画像2枚目の写真を見てもらうとわかる通り、 メイク前後でイメージがガラッと変わってきます😯❗️ 心持ち少し濃いめのアイメイクにする方がちょうどいいかもしれません🎵 今回ガルモニさんから提供していただきました❗️ ガルモニさんのモニターのありがたいところは、カラコンでも度数を合わせて送って下さるところ‼️ 視力悪い民からするとめちゃくちゃ助かります😭✨ これからも使っていきたいカラコンの1つになりました❗️ 他のカラーも試してみたいな〜🌸 ワンデーなのもありがたいですね😉 ぜひオススメです💜 #カラコン #カラーコンタクト #カラコンレポ #FaceTitude #フェイスティテュード #GraseMuse #色素薄い系 #ハーフカラコン #グレー #提供_フェイスティテュード #提供_ガルモニ