• ひめのん on LIPS 「どうも!ひのめんこと桜花ひめのです!写真にあるようにフォロワー..」(1枚目)

ひめのん on LIPS 「どうも!ひのめんこと桜花ひめのです! ..」

どうも!ひのめんこと桜花ひめのです! 写真にあるようにフォロワーさんが増えて嬉しいので少し喋らせてください! 自己紹介! 桜花夢乃です!本名です!(漢字は違いますが、読みはこのままです!苗字の読みはご想像にお任せします笑) 高校2年生です! 偏差値が一応71あって、進学校に通ってます! 得意科目は国語で、苦手科目は体育です!笑笑 性格は友達にはフワフワって言われます笑 好きな服のブランドは、tity&Coさん、allamandaさん、MAJESTIC LEGONさんです!趣味の合う人とかいらっしゃればフォローや、❤️コメントお願いします! 好きなコスメブランドはCANMAKEさんとCEZANNEさんと、Etude Houseさんです。 結構名前付きメイクをよく考えてて、プチプラで、数を買わずにどんなメイクができるか挑戦してます!(バイト禁止なので月3000円しか無い貧民です笑笑)他にも安くていいところがあればコメントお願いします! 顔は奥二重の切れ長目で面長で、イエベ まつげが長いのがチャームポイントです! 前髪を作ってないのですがヘアアレンジは大好きで、学校に毎日違う髪型をしていくほどです! 順番おかしいですが身長は高めの163㎝! 体重は47キロです!超普通笑 でもスタイルは結構気にしてて、学校がすごいキツイ坂を10分くらい登るのでふくらはぎに筋肉がついて悩んでるので是非!「こうするといいよ」とかあればコメントお願いします! スキンケアアイテムはピゥ一択!小学四年生から使ってます!ニキビはそれから出来たことないです! 長文失礼しました!これを踏まえて、「これを投稿してほしい!」みたいなのとか、上で話したようなこととかそのほかでも質問、アドバイス、なんでもありです! コメントは必ず全てお返しします! フォローしてくださった方はフォロー&❤️必ずします! 読んでくださりありがとうございました! 夢乃でした!

• この助🌻LIPS辞めました

この助🌻LIPS辞めましたこんばんは! 先日はフォローありがとうございました😊 私も高校2年生で、進学校(自称)に通ってます😂 同い年なので是非仲良くしてください🥰

• この助🌻LIPS辞めました

この助🌻LIPS辞めました@himeka_pursuit_cuteはーい😊

• ひめのん

ひめのん@konosukeこんばんは!コメントありがとうございます! ぜひぜひ仲良くしてくださいー!よろしくおねがいします☺️

ひめのんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)