すごい密着度で落ちにくい。だからマスクつける時も便利発色キレイ塗りやすいブラシケバくならず、上品な印象朱夏は他のグロスと混ぜると綺麗なコーラルピンクになるので、使いやすい祭は王道レッド。普通につけると濃いめに発色
もっと見るVAVI MELLO ファーストコレクションリップスの口コミ「バビメロのコラボ商品です。 発色抜群、なか..」
おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅
VAVI MELLO | ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ | ”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡” | 口紅 |
VAVI MELLO | ファーストコレクションリップス | ”唇にピタッッツと吸い付くように密着!このティントは密着力とオイルのツヤ感を持っていていい所取り♪” | 口紅 |
VAVI MELLO | エンチャントリップティント | ”テクスチャは少し重めで、本当にチョコレートを塗っているような感覚!なのにベタつかない♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
かおりさんの人気クチコミ
ツインバードフェイシャルスチーマー【SH-2786W】...毎日のお肌のお手入れに今回こちらのフェイススチーマーを購入しました。きっかけは私の頑固な毛穴のつまり?化粧残りです!いろんなクレンジングを購入しては試しまくっても浮きまくってる落ちきれていない毛穴の汚れ、化粧残り、毛穴の黒ずみまで落ちたクレンジングにも出会ったけど肌のつっぱりと乾燥で肌の負担がかかりすぎて後々に化粧ノリが悪くなるetc、、、クレンジングのみで解決出来ないしお肌の将来の事を考えた結果、スチーマーを買うことを決意しました。美顔器なので絶対高いと思ってたのですが、探せば意外とピン切りなのと、いろんな商品で迷いました。買うならPanasonic製と思ってたのですが、やっぱりいいお値段だったので断念…。その代わりこの商品を探りで買ってみました!お値段もお手ごろだったので、機能性はハズレだったらまぁしょうがないって気持ちでした(笑)結果、、、大満足です!!水蒸気が出てくるまでの時間は多分1分もかかってません。すぐに出てきます。勢いもよく、温かくてすごく気持ちいいです。角度の調整も出来ますので、デコルテもいけます。2分前後あてた後にクレンジングをしたら、毛穴の汚れ、化粧残りも無く綺麗に落とせてました!毛穴がブワッて開いてくれたんだなって思いました(笑)化粧落とした後の化粧水などのお手入れして違うと実感したのは、くすみ?肌が明るくなった?って思ったのと、肌触りが全然違ったことです。スベスベ肌になってます!スチーマー当てた後に化粧水などのお手入れはよく浸透してくれると聞いていたので、その効果かなと思います。このひと手間は将来のお肌の為にも損はないし、むしろした方がいいと思います。商品で迷ってたら、お値段もリーズナブルですのでこちらをおすすめします。#美顔器#スチーマー#乾燥肌敏感肌#クレンジング#フェイスケア
- 2019.09.25
秋に備えてこちらのアイシャドウを購入しました。パープル系の色を初購入初挑戦ですが、初心者にも使いやすいと思います!こんだけあるとどれが1つでも使わない色があると思いますが、全くそんな事は無く捨て枠がありません!私は服装、髪型、TPOで使い分けてるのでこのパレットだけでもいろんなスタイルに合わせやすいと思います。…と言いつつも他のメイクも気になるので浮気しちゃいますけど🤣笑#はじめての投稿
- 2019.08.27
moremoトリートメント:MIRACLE2X...月2回のヘアカラー、毎日コテやアイロンを使用してます。美容室で月1回のペースでトリートメントしに髪を労わってたんですが、市販も含めいろんな種類のトリートメントを試しましたが費用も高い上に効果も感じませんでした。が!このモレモのトリートメントは優秀!使用時、毛先を重視に揉み込み私の場合は最低でも5分置いて流してます。流し終わった髪は市販のトリートメントみたいにツルツル感はないですが、乾かしたら広がらずサラサラで指通りも良く引っかからなくなりました。これは1回使用した感想です。1回使用しただけでもダメージヘアの方ならすぐ実感出来ます。アウトバストリートメント(ピンクのやつ)と併用を強くおすすめします!現在3回使用してますが、朝起きても髪は絡まらず、パサつきによる広がりはありません。美容室で自分に合ったトリートメントに出会えてない人は是非こちらを!因みに私はこれと出会ってから美容室でのトリートメントを辞めました。この2種類同時購入で¥2500でした。...#ヘアケア#トリートメント#モレモ
- 2019.08.30
moremoRECOVERYBALMB...アウトバストリートメントmoremoのMIRACLE2Xと併用してます。使用感は見た目ジェル?っぽいですが、手のひらで伸ばしたらワックスみたいなネバつきがあります。でも、濡れた髪に付着すればしっかり伸びてネバつきもなくなり乾かす時はしっかり浸透しているのか早く乾くようになりました。手触りサラサラしっとりで、使用前のワックスみたいなネバつきどこ!?って感じです。あと、本当に改善していってるのが分かります。今までコロコロいろんな種類のトリートメント、アウトバストリートメントを使用しましたが、moremoと出会ってから浮気してません。なんなら大人買いしてますwmoremo以上のヘアケアの商品が出ない限り、ヘアケアはmoremo一択の私です。...#ヘアケア#アウトバストリートメント#モレモ
- 2019.08.30
バビメロのコラボ商品です。発色抜群、なかなか色落ちしない(試しにティッシュで抑えたり軽く拭いたりグラスに唇を付けましたが落ちてません落ちません)祭と夜叉を購入しましたが、私的に夜叉の方がダークなので大人っぽいメイクになるので好きです。祭は内側に軽く塗ってグラデーションにしたら可愛く仕上がると思います。
- 2019.08.27
商品詳細情報VAVI MELLO ファーストコレクションリップス
- VAVI MELLO(バビメロ)
- 4.4g: 1,392円
- Festival 祭
- Summer 朱夏
- Yaksa 夜叉
- しっとり感とボリューム感を同時に叶えてくれる!ガラス玉のようなツヤ感を演出するリップティント。高粘度オイルベースを使用しているので、唇にピタッと密着してカラーの持続力を高めてくれます。リップカラーは全3色。
- DHOLIC FBL
- 2019/5/29