• ウォーター カラー リップ インク/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター カラー リップ インク/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター カラー リップ インク/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター カラー リップ インク/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】SUQQU ウォーター カラー リップ インク(リップグロス)の口コミ「蜜をのせて冷んやり染めて.SUQQUの秋コ..」

くらさか もえ
  • その他・わからない

蜜をのせて冷んやり染めて . SUQQUの秋コレ、限定品ひとつ。 単色シャドウは鏡ついてたら買わない、というポリシーがあるのだけれども7番可愛すぎてグラグラ揺れている🥺 嬉しいことに定番なのでじっくりゆっくり自分のポリシーと戦わなくちゃ。 . 意外と色づくウォーターリップカラーは #osaji の落陽とSUQQUの透葵陽オレンジとで雰囲気味わってる🍊仄かにスースー、そろそろ夏が、終わりたくない、ね。 #suqqu #ウォーターカラーリップインク #リップ #lip #愛用リップ

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

”キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!”

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

”ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡”

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

• hydrangea✨

hydrangea✨つやっつやの蜜色、素敵ですねぇ🤤❤️冬花火買ったからこちらには手が回らなかったけどすっごくかわいい😍✨くらさかさんの手持ちコスメさん達と相性良さそうね🥰 鏡がついてたら買わないっていうポリシーが可愛くって私は謎に悶絶してる(⑉・̆・̆⑉)💕笑

• くらさか もえ

くらさか もえ@fukuro_love私も冬花火欲しかったけど、似合わなくて断念しました〜😭 鏡ついてたら買わない謎のポリシーで、結構取りこぼしてるけど、とりあえず継続中です笑!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡SUQQU7番可愛いよね🥰 私もいつか欲しい(笑) このリップすごく綺麗🤤💕

• くらさか もえ

くらさか もえ@fabulous_cosme_jhw7番可愛すぎてずーっと見ちゃう🥺 欲しいなあ🤤笑 リップ、良い具合にちゅるん、だよ😉

• ふう

ふうなんで鏡ついてたら買わないの?

• くらさか もえ

くらさか もえ@funchanそうそう💓

• ふう

ふう@krsk33ほぅ🤔よくわからんけど、わかったような(笑) とにかく単色なんだから、アイシャドウがあれば良いってことやね🤓☝️

• くらさか もえ

くらさか もえ@funchanすごく謎なポリシーなんだけど、私の中で単色シャドウってシンプルに好きな色を好きな粉質で買えるってところが魅力なので、無駄なものが省かれているものが欲しいなあ、と思ってて🤔笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

Visée

エッセンス リッププランパー

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

くらさか もえさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ウォーター カラー リップ インク

SUQQU(スック)