• メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

CHICCAの口紅・グロス・リップライナー メスメリック リップスティック他、1商品を使った口コミ -️🌸CHICCA️🌸 メスメリック リップスティック

️🌸CHICCA️🌸 メスメリック リップスティック 47 レッドファー♡︎ʾʾ 大好きなCHICCAの秋コレ💓 先日投稿させて頂いたアイシャドウ以外にも それはもうたくさん購入した訳でして…😍笑 特に秋コレのリップ、どれも素敵で 選ぶのが非常に大変でした…😭 とりあえずブルベ向きっぽい2色は 先に購入していたのですが イエベ向きっぽい色は めちゃめちゃ見た目好みなんだけど TUしてみないとちょっとわかんないなぁ と思いまして保留にしていました。 先日コスデコのアイグロウジェム 限定色をうめはんに買いに行った帰り 念願のCHICCA様の店舗へ 初来店できた訳でありまして…😭❤️❤️❤️ その際保留にしていたアイテム達を 色々とTUさせて頂き 追いCHICCA(爆買いとも言う)してきました😍 結果秋コレのイエベ向きっぽいリップも 肌によく馴染みすっごく可愛かったので 買っちゃったんですよね( ˙༥˙ )💕 つ・ま・り 秋コレのリップは全色買った! 選ぶの大変とか言いつつ選んでないよね。 でも、これが幸せというやつなのだろうなぁ。 なんて幸せを噛み締めつつ まだ開封していません😳笑 なので追いCHICCA組はまた今度、 今回は早々に開封し すでに一軍のレッドファーを ご紹介致します❤️ (前置き長!) レッドファーはローズレッドっぽい色味で いつものメスメリックリップスティックよりは ツヤは抑えめです☺️❤️ ラメも入っておりません️🌸 また、いつもより発色はよく、 唇にポワッとした血色感が生まれます✨ これが唇にのせると ものすごーく肌に馴染んで 自然な美人リップに見せてくれて感動🥺❣️ この色、今まで使ったメスメリックの中でも 一番肌に合っているかもしれない、 と思わされました😊✨ CHICCAはパーソナルカラー関係なく 使いやすいアイテムが多いですが やはりパーソナルカラーに合う色は 肌馴染みが違います🥰 既にストックが欲しくて困っちゃう🤤笑 写真3枚目には ・レッドファー単独 ・レッドファー+シャンデリア(新色グロス) ・レッドファー+ストレイキャット(新色グロス) の3パターンをのせてみましたが 写真だとあまり違いがわかりませんね…🤣 ツヤは抑えめといいますが それでも自然なツヤは残っています️🌸 新色グロス達を重ねると ラメとツヤがプラスされ 違った魅力が発見できます🥰 新色グロス達も 悶絶モノのかわいさなので また投稿致します️🌸 今回のリップも期待以上のかわいさで 大大大満足です(⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)💕 気になる方は ブランドが終了してしまう前に チェックしてみて下さいね🥰 お読み頂きありがとうございました😊✨ #スウォッチ #メイク写真 #CHICCA

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

3,520円生産終了

ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる

メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

3,080円生産終了

ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

3,520円生産終了

濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞hydrangeaさん💫 やっぱりレッドファー可愛すぎますね🤢💓 私も一軍リップで最近ずっとこれ塗ってます笑 全色なんてめっちゃ幸せじゃないですか🥺✨ 開封前のビジュアルもしっかり堪能したくなりますよね🤤

• hydrangea✨

hydrangea✨@kiki_nemutaikikiちゃん💓レッドファー、見た目より実際に塗ってみた時の方が数倍かわいく感じます😍⤴︎kikiちゃんも最近ずっとこれなんだね、気が合う❤️❤️ 今回のはどれもどストライクすぎて選べなかった…もうちょっと眺め倒したらまた投稿してみます🤣笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥まじで可愛いこの色😆✨唇のお写真みる限り、馴染んでてすごくすてきだよ😊✨追いCHICCAいいなぁ😊🎉🎉

• hydrangea✨

hydrangea✨@mai_puffまいみゃちゃん💓ありがとうー☺️💕ローズ系で肌馴染みがすごくいいし、TPO問わず使いやすい1本だよー🥰✨追いCHICCAが止まらない…8月は破産😭笑

• もえ

もえきゃあ可愛い〜💓 彩度高めですかね🤔?? グロス塗ったらツヤも相まってとても素敵です🤤💓

• もえ

もえ@fukuro_love彩度ほどほどなんだあ🤔使いやすそう💓 グロス、やっぱり素敵〜🤤

• hydrangea✨

hydrangea✨@krsk33くらさかさん💓ありがとうございます😊💕彩度はね、ほどほどかなぁ☺️️🌸ビビットすぎないし暗すぎないし使いやすいよ〜🙌✨ グロスがこれまたかわいくってね…リップの楽しみが増えるよ〜😆💗

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸もう、れんちゃんは、 CHICCAにまみれた、キッカーか、キッカレストだね😂😂😂 それかCHICCA教😂😂😂 全部購入した上に、ストックまでとは相当お気に入りだもの😍😍😍 お気に入りだけあって似合ってる😍💜💜💜 しっくりくるリップ見つけた時の感動は大きい😭 グロスも楽しみにしてるねー!

• hydrangea✨

hydrangea✨@xxx3z9xxxかえるちゃん💓キッカー、キッカレスト、キッカ教、どれも私にぴったりだゎー🤣💕笑 中毒性がやばくってね…😳❣️ リップ塗らないと顔色悪いタイプだから、しっくりくるのが見つかって本当に嬉しいです😆❤️ うん、またグロスも投稿してみるね😊❣️

• A♡

A♡レンちゃん🥰 レッドファー似合う〜💕 透明感増すね😍! 赤リップもCHICCAの透明感のあるリップだと使いやすそう💓

• A♡

A♡@fukuro_loveレンちゃんの綺麗さがより際立ってる感じ😊💕 CHICCAがブランド終了しちゃうなんて悲しすぎるよ〜😭

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡︎さん💓ありがとう〜😭💕こういう色はお肌もなんとなく綺麗に見える気がする☺️️🌸CHICCAは色々冒険できてありがたいよー🙌✨

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第4位

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20324件
口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Elégance

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ