• UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

NYX Professional Makeup UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュの人気色を比較 - ♡NYX♡ ●UT シャドウパレット ミックスフィニッシュ

PR NYX Professional Makeup

♡NYX♡ ●UT シャドウパレット ミックスフィニッシュ 【06 USP06】 お義母さんと妹ちゃんが東京へ遊びに行って、わざわざ私のためにお土産まで買ってきてくれました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 私の住んでるところにはないNYXのパレットです😆💕💕💕 もうねこれすっごく嬉しいっ😆👍✨ NYXは前から欲しいなって思っていたけど持っていなかったので今回初NYX❣️❣️ 12色中、4色がフェイスパウダーで8色がアイシャドウです☺️ 上段4色がマット 中段4色がシマー 下段4色がラメ 1→しろみベージュ(M) 2→レッドブラウン(M) 3→コーラル(M) 4→ブラウン(M) 5→しろみベージュ(S) 6→ブラウン(S) 7→コーラル(S) 8→ダークパープル(S) 9→しろみベージュにシルバーラメ(ME) 10→ピンクブラウンベースにピンクラメ(ME) 11→コーラルにピンクラメ(ME) 12→パープルブラウンにピンクラメ(ME) 色は私が見て思ったカラーを書きましたので正式な色名ではないです💦💦 このパレットすごく使いやすいカラーが揃ってます。 マットはチークやノーズシャドーとして使えてシマーのベージュはハイライトとして、残りはアイシャドウとして使えます(´,,•ω•,,`)❤️ 特にラメが綺麗。。。☺️✨ 私のお気に入りのカラーは2,6,9,10,12です❣️ #スウォッチ #ラメシャドウ

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UT シャドウ パレット / NYX Professional Makeup

UT シャドウ パレット

同系色でマット、シアー、ラメが入ってるから気分によって変えられる♡安くて優秀!

プリズマ シャドウ / NYX Professional Makeup

プリズマ シャドウ

とても発色がよく、粉質もほどよくしっとり♡これ1個でアイシャドウを何個も使ったような仕上がりに。

ジャンボ アイ ペンシル / NYX Professional Makeup

ジャンボ アイ ペンシル

軽くピンクラメで伸びが良い♡女の子なら一つは持って置きたい!

NYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタコユチャンもお義母サマと仲良し💕 そしてお義母サマ達のプレゼントセンスが素敵で羨ましい✨ めちゃ可愛いパレット😍 私は個人へのお土産とかでなくやっぱり食材をいただくことが多いな💦 それももちろん有り難いけどね!

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqあー!!それ分かります! 出汁ってわたしは普段高いの買わないし、出汁取るの少し面倒なんですよね💦簡単に出汁がとれてなおかつ料亭の味のようなお高そうな美味しいお出汁ってもらうと嬉しいですよね(*´w`*)💕

• シエスタ

シエスタ@coyu意外に有り難いのが、ちょっと自分では買わないお高そうなお出汁! パックのやら粉末やら瓶のやら。 自分で出汁取らなくてもいい系のやつでお高そうなやつ!

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ 私が好きそうなカラーを選んでくれたみたいで好みのパレットでした😆❣️いまダイエット中なの知ってるので食べ物じゃなくコスメだったのかもです(´,,•ω•,,`) 食材も有難いですよね(*゚д゚*)💕お土産じゃないと買わないようなもの頂くと尚更✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こゆちゃん(*´︶`*)❤︎ NXY 投稿でよく見かけるけど、実物見たことないかも( *^艸^) お義母さまと妹ちゃんのセンスの良さ❣️ 絶対喜ぶし使って貰えると思ってコスメ選んだんだね。こゆちゃんの事よくわかってらっしゃる~💕 普通東京と言えば東京バナナよw←ドドド定番、無難。お菓子って事ね。 それにしてもラメが綺麗だし使いやすそうなパレットだね💯

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfまめたん♡ 私も初めて実物見た〜(*σ´Д`*)  前から可愛いなって思ってたけど悩んでてて買えてなかったから嬉しかったよ💕私の好みのカラーを選んでくれたのも嬉しいね😊✨ラメはかなりギラギラしてて可愛いよ😍😍😍マットも使いやすそうなブラウン系だからよかった😊 東京といえば東京バナナ😆!!私も頭にすぐ思い浮ぶのは東京バナナよ(*´w`*)美味しいしね😆👍

• グル

グルこゆちゃんこれめっちゃ可愛いじゃん😍東京に売ってるの?←東京にしか住んでないのに知らない人🤣

• グル

グル@coyu海外通販のサイトであるもんね😆💕同じのあるか見てみよ❣️

• coyupan

coyupan@guruguru_perfume_rpg海外コスメ好きのグルちゃんなら好みのコスメ見つかると思うよ〜(*´w`*)💕

• グル

グル@coyuラメがザクザク😍原宿にあるのね!! ちょっとクリップさせてもらったぞ❤️

• coyupan

coyupan@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ 可愛いよね😍?!ラメがザクザクで色もすごく好きカラーで最高のパレットだと思う(´,,•ω•,,`)💕 原宿にNYXの店舗ができたみたいだよ〜✨

• 札幌さか子

札幌さか子こゆたんパレットかわいすぎるー♡こんなプレゼントもらったらテンションあがるねー💕そしてNYX私、知りませんでした(´・ω・`)トウキョーシティーにしかないのかしら、、

• coyupan

coyupan@sakako_sappro2,4,12可愛いよね😍❤️さかたんと好みのカラーが似てる(*´w`*)✨ブラウンみがあるのが好き❤️サイトに他にもパレットたくさんあったから覗いてみて〜😊💕

• 札幌さか子

札幌さか子@coyu右の一番上と一番下がすごくかわいい♡あと一番上の左から2番目も使いやすそう💕 そーなんだ✨教えてくれてありがとう😊サイトチェックしてみるー♡

• coyupan

coyupan@sakako_sapproさかたん♡ カラバリが最高よね(*´w`*)❤️❤️❤️ そうなの!テンションあがってスウォッチした後しばらく腕やらパレットやら眺めて楽しんでたよ😆✨ NYXの店舗が東京、大阪、愛知とかの大きい都市にしかなくて私の住んでるところにないの(T ^ T)あ!でも公式サイトで通販は出来るかも((〃´▽`〃))

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わー!こゆぱんちゃんよかったねー! 嬉しいプレゼントだあー! 妹ちゃん義ママに感謝💜💜💜💜💜 しかもお気に入りカラー沢山で 使うの楽しみだね😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• coyupan

coyupan@xxx3z9xxxかえるちゃん♡ 本当に感謝感謝だよ〜((〃´▽`〃)) 特にラメ入りのカラー4色とも好みすぎて可愛い😍❤️

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

coyupanさんの人気クチコミ

商品詳細情報NYX Professional Makeup UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ

NYX Professional Makeup(ニックスプロフェッショナルメイクアップ)
  • 1.18g×12: 3,080円
  • 05 カラー・エレクトリック
  • 06 カラー・シュガー ハイ
  • 07 カラー・スモーク スクリーン
  • 08 カラー・ウォーム ラスト
LOREAL
2018/3/16
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年04月24日(Wed)