• エーオーセプト クリアケア/エーオーセプト クリアケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • エーオーセプト クリアケア/エーオーセプト クリアケア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • エーオーセプト クリアケア/エーオーセプト クリアケア/その他を使ったクチコミ(3枚目)

エーオーセプト クリアケア エーオーセプト クリアケアの口コミ - 👀2week.1month.1year.カラコンを使用している方へ👀

👀2week.1month.1year.カラコンを使用している方へ👀 カラコンを保存(洗浄)するのがめんどくさいと思った時はありませんか? これはすごく便利です! この商品のメリット ・カラコンを左右に付けて液に入れるだけで次の日すぐに取り出して使える。 ・カラコンを洗わなくて済む。 デメリット ・横にすると液がこぼれる事がある。 ・少し値段が高い。 薬局で買うと値段が高いので私は、Qoo10で6本まとめて買っています。Qoo10だと薬局で買うよりは安いです!!

• M

Mコメント失礼します👀 AOセプトを使ってもカラコンは色落ちしませんでしたか??

• リサ

リサ@ponnn_m投稿者ではありませんが、私もこれを使用してますが、色落ちしたことありません。

• 唯夢🐼

唯夢🐼コメントありがとうございます! 返事が遅くなってしまいすみません🙇‍♀️ 色落ちは全く感じません!!

唯夢🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報エーオーセプト クリアケア エーオーセプト クリアケア

エーオーセプト クリアケア
オープン価格
日本アルコン
2006/5/1
その他 > その他

2024年04月17日(Wed)