• 鏡餅 on LIPS 「この日焼け止めは人から頂いたものですが、Lipsのブランド項目..」(1枚目)

この日焼け止めは人から頂いたものですが、Lipsのブランド項目にもないくらいマイナーな日焼け止めらしく、誰もレビューしていないということはわかりました。 以下は商品説明サイト+個人的な感想です。 無香料、無着色料、無鉱物油、パラベンフリーでSPF50+(PA++++)の高いUVカット効果があるみたいで、気休めでしょうがプラセンタ、コラーゲン、ヒアルロン酸をはじめとする8種類の美容保湿成分がはいってるみたいです。 体にはもちろん、顔にも使えます。 内容量は90gでネット価格は一つ1620円のところがあるみたいです。 ※私の顔は若干敏感肌なので、顔と体兼用の日焼け止めは基本的に体にしか利用しませんので、今回も体だけに使用した感想です。 見た目はミルクっぽい感じですが、塗り広げるとジェルに変化して伸びはいいです。 香りも特にないので香りに敏感な方も使えると思います。 重要な日焼け止め効果はあるとは思いますが、炎天下の下でこれ一本で大丈夫か?と尋ねられると過ごしたことがないので何とも言えませんが、一応塗り直しをちゃんと行えば効果はあると思います…多分…。 美白効果、肌色補正はないので、塗っても自分の肌の色のままです。これはいいですね、色ムラとかにならないので、反面ちゃんと塗れたのか不安は残りました。 この日焼け止めはどこに売ってるのかわかりませんが、今のところ近所のスーパーでは見たことがないのでやはり一部でしか販売してないんでしょうか?見かけた方は使ってみてもいいかもしれません。 #日焼け止め #sirahs #シーラズ #マイナー

鏡餅さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)