りー on LIPS 「こんにちゃああ りーですうう ちゃんとした投稿は初めてなんです..」

こんにちゃああ´^ิ益^ิ` りーですうう´^ิ益^ิ` ちゃんとした投稿は初めてなんですがよろしくお願いしますりーです。(2回目) っということで皆さん!! ( ˶˙º˙˶ )୨雰囲気だけでも美人になりたくはないかああ ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 雰囲気美人のなり方を紹介致しますううう←語尾伸ばしすぎw ­­­--­­-✄­­--­­--­­--スピードカン--­­--­­--✄­­-------------------‐✄­­­­­--­­--­­--アリケリ­­--­­--­­--✄­­-------------------‐✄ ① 肌が綺麗😍 (写真2枚目) これはもう既に私出来てないWW プロフィール見てくれるとわかるんですが、アトピー肌なので肌が荒れやすくて 冬は乾燥・夏は汗でかぶれたりと 色々あって一年中肌荒れしてますW そんな私がいつも塗っている乳液等が2枚目の写真です(Ü)ノ 右から ♡ハトムギ化粧水 ♡ビオレうるおいジェリーしっとり ♡ニベアスキンミルク ✡ヒルドイド ♡イハダ ドライキュア乳液 ✡外用薬 私のスキンケアオールスターズですねw 多くない?と思うかもですが、乾燥肌、アトピー体質の人が夜塗る分には全然大丈夫です!! また、✡がついたものは医者から貰ったものなので、気にしないで大丈夫ですな 私は上から順に塗ってます! もったいぶらずしっとりとしあげましょう!! 次もみたいよって人はフォローよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)

• mad🐰

mad🐰りーさん、はじめまして、こんばんは。 りーさんから頂いた「痛てぇ〜」等の💬についてですが、私は言葉を大事に使えない方との会話は一切する気がございませんので、このままブロックさせて頂きます😊 「痛てぇ〜」って、皆さんに💬しながら、綺麗になれると良いですね🙋頑張ってください!!