Product thumb

その他購入品

• 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「セルレ芸人になりつつあります😂今回は下北沢..」

だりちゃん
  • だりちゃん

セルレ芸人になりつつあります😂 今回は下北沢店へ行きました。 そして今回は一度で1500円以上購入したのでくじを引いて、 何が出るの? デオドラント系かしら? と思ってたら、 次回10パーセント引きになるという割引券でした。 またセルレへ行く口実ができました。 10パーセントって微妙だけど、 まーいっか‼️ さてさて、 普段は熟考のうえコスメ購入するようにしてますが、 セルレでは少し冒険してみること、 なんとなーく気になったものも手に取ること を自分自身にお許ししています。 そういうわけで、普段は買わないようなグロスを買ってみました。 なかなかグロスって減らないし、衛生的にも早めに使い切りたいので、普段は滅多に買いません。 ちょっとドキドキしながら リンメル青ラメリップは購入しました。 あとあと全てをしっかりレビューしたいですが、 リンメルの青ラメグロスは思ってた以上に青味が深く、興奮! いろんなリップにプラスして楽しめます💡 ラメもえげつない感じではなく、意外と上品でした! そしてパラドゥのリップクリームも、滑らかで良い商品ですね。濃い桜色と書いてますが、そんなことはなく、素の唇の色をほんのちょっと強くしてくれるような色です!