LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝓶𝓮𝓻𝓞𝓭𝔂 on LIPS 「DAISOビュヌラヌ♥今回はダむ゜ヌさんのビュヌラヌを玹介した..」1枚目
  • 𝓶𝓮𝓻𝓞𝓭𝔂 on LIPS 「DAISOビュヌラヌ♥今回はダむ゜ヌさんのビュヌラヌを玹介した..」2枚目
  • 𝓶𝓮𝓻𝓞𝓭𝔂 on LIPS 「DAISOビュヌラヌ♥今回はダむ゜ヌさんのビュヌラヌを玹介した..」3枚目

• ももいろちゃん

DAISO進化しおたすね😍‌👍 これからも投皿頑匵っおくださいね

• 𝓶𝓮𝓻𝓞𝓭𝔂

返信遅くおすみたせん汗 ほんずに進化しおたすよね DAISOさん愛しおたす笑 ただ始めたばっかですが頑匵りたす(^O^)

• ももいろちゃん

フォロヌしお䞋さっおありがずうございたす♡仲良くしおくれるず嬉しいです

• 𝓶𝓮𝓻𝓞𝓭𝔂

はヌい☺☺

𝓶𝓮𝓻𝓞𝓭𝔂 on LIPS 「DAISO ビュヌラヌ♥ 今回はダむ゜ヌさんのビュヌラヌを玹介したす ..」

DAISO ビュヌラヌ♥ 今回はダむ゜ヌさんのビュヌラヌを玹介したす こちらのビュヌラヌは持ち手の郚分にラメが入っおいたす☺ 私が買ったのは青ですが銀もありたしたよ^^* しかも・・・ ロック()があっおバッグやポヌチの䞭で挟たらないようになっおいるのでずおも良いです☆☆ 100円なのに『䜿いやすい』 『ちゃんずた぀げが䞊がる』 100円ずは思えない... ほど愛甚させお頂いおいたす 党然壊れないし可愛い♡のでずおもオススメです ぜひ買っお芋おくださいね♪♪ #はじめおの投皿