• 垢抜けたい女子👧🏻🎀 on LIPS 「はじめましてっ!「垢抜けたい女子👧🏻🎀」です!早速今日はモテる..」(1枚目)

垢抜けたい女子👧🏻🎀 on LIPS 「はじめましてっ! 「垢抜けたい女子です! ..」

はじめましてっ! 「垢抜けたい女子👧🏻🎀」です! 早速今日はモテるあざとい子になる方法を伝授しますっ! ━━━━━━━━━━━━━━━ ①言葉遣いを良くする! 当たり前だけどほんとに大事なんですっっ! NGワード ↓↓↓↓↓↓ 「タヒね、ばか、う○こ、お前、くそ、ばばあ」 「それな!」、「マジ」とかも控えた方がいいかも…… まずは言葉遣いを治して、それからあざとい言い換えとかを会話に取り入れたらいいかもです! ②LINEは顔文字たくさん! よく、「LINEは塩対応、実際に会った時は砂糖対応がいい」って聞くけど私はLINEも砂糖対応にした方がウケよかったです! 「( ⸝⸝•ω•⸝⸝ )」「( •ᴗ• )♡」「( . .)"」 などをよく使っていますっ! ③さりげなく気遣い! 落し物をさりげなく拾ったり、配り物をさりげなくしたり、黒板をさりげなく消したり、「さりげなく」が結構重要です! ━━━━━━━━━━━━━━━ どうでしたか? 少しでも役に立ったら嬉しいです! さようなら~! #はじめての投稿

2025年06月02日(Mon)