• Riyu@茄子茶 on LIPS 「買ったものの、当時は使い方が不慣れ&ピンク過ぎてあまり自分に似..」(1枚目)

買ったものの、当時は使い方が不慣れ&ピンク過ぎてあまり自分に似合わなかったんですが、(買ったときは黒髪ロングの暗ーい感じでした。。何故買った・・・?) ここ最近髪色も少し明るくし、カットもしたので少しはマシかな?と思い使ってみました。 キャンメイク クラシックマットアイズ02 キャンメイク ウィンクグロウアイズ02 キャンメイク ジュエルスターアイズ 12 キャンドゥ ST涙袋ペンE(アイメークアップ)ホワイトパール CEPN1301 今日の目もとです。捨てるのももったいないし自己流で何とか無理矢理使ってみました。 1、アイホール全体と、目尻にクラシックマットアイズを乗せる。 2、ウィンクグロウアイズを綿棒などで少しだけ取り、アイホールに入れます。 3、ジュエルスターアイズを涙袋全体に綿棒などで少しずついれていきます。 4、キャンドゥ(100均)で購入した涙袋袋ペンで 一番ぷっくりした部分と、目頭に乗せていきます。 これで一応完成です。

Riyu@茄子茶さんの人気クチコミ