白藍 on LIPS 「初めまして! 白藍(しらあい)といいます。 ..」

初めまして! 白藍(しらあい)といいます。 LIPSは見る専だったのですが、やっぱり生まれ変わりたい!と思い… 自分への戒め、そしてモチベ向上をかねて、これから日記のように記録をつけていきたいと思います!(*^^*) 初めての投稿かつインスタやツイッターなどのSNSを一切やっていないのでこーいう場に慣れていないのですが、それでも私の記録が少しでもどなたかの役に立つことを願って✨ 🌸変わりたいこと ・いちご鼻を治す! →小学生の頃から酷くて、LIPSでいちご鼻と投稿してる他の方とは比較にならないレベルです。マスク😷は秋以降4、5月までぜっっっったい外せません… ・毛穴、角栓、ニキビを絶滅させる! →顔全体、特に頬に角栓?なのかポツポツがひどい…毛穴もひどい…顎下とか眉間とか白いポツポツが常にこんにちは状態(;_;) 黒いポツポツがTゾーンに増殖現在進行形です。 ・小顔になる! →顔が四角い…将棋の駒みたい それしか言えない ・ムダ毛を薄くする! →ほんっとに全身脱毛したい、でも全財産💰️3万円切ってる私には到底夢のような話なのだ そして私は顔の産毛が濃い!なんか…猿から進化した生き物だね、って感じが😢 ・髪を綺麗にする! →量多い、硬い、太い、パサパサでトウモロコシ🌽のひげかな? いやトウモロコシのひげは細いか…とにかく艶のあるしっとりさらさら髪になりたい! ・スタイルよくなりたい! →短足はステータスだと思ってる。 人の痛み(心の)がわかるんだ…足が短いだけで足が短い人の痛みが。 短くてもいい、せめて細く。そして脂肪を落とす! わりとちゃんと全体的に筋肉つけたい! ・常にいい香りになりたい… →わたくしの部活はですね…蚊取り線香の煙が常に充満してる中でやっているので…😖 全身蚊取り線香みたいになってしまいます。そしてそこに汗が加わるとか…(つд;*) さて、欲張ってこのくらいです。 とにかく肌に関しては普通になりたい。切に。 長くなったので現時点でのケアについては次の投稿に💦 これから少しずつ、何をするのかとその変化の記録をつけていきます💪

白藍さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)