• 𝓚𝓮𝓲𝓷𝓮 on LIPS 「お詫び皆様こんにちは!慧音です!!数日間投稿できてなくてすみま..」(1枚目)

𝓚𝓮𝓲𝓷𝓮 on LIPS 「お詫び 皆様こんにちは!慧音です!! ..」

お詫び 皆様こんにちは!慧音です!! 数日間投稿できてなくてすみません! 木曜日に熱中症で倒れてしまい 次の日に原因不明の蕁麻疹 先輩の入試で精神的にやられて 蕁麻疹は酷くなる一方となりました 現在も進行形で治ってません(泣) 多分学校は出席停止かと、、 化粧水もお風呂も入れない状態で 体に熱を帯びると痒くなって 家族、友人、先輩心配をかけてしまってます 今後ですが 来月の中旬には復活できると思います!! 大変申し訳ございません 質問等は快くお答えできますが 投稿は難しいです まだ蕁麻疹だけならいいですが 顔にも出てしまって 誰にも会えない酷いことになってるんです😅 ご質問、その他様々な意見ありましたら コメントよろしくお願いします! 多大なるご迷惑申し訳ございません!! また、蕁麻疹のときにしていいことなどわからないので 些細なことでも構いません、 アドバイス等コメントしてくれたら幸いです! #お詫び #報告 #今後 #蕁麻疹 #友人 #先輩

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)お大事にね💦

• 辞めました

辞めました応援しています✨お大事にしてください😃

• よるむ

よるむ慧音さんお大事に!!😢 1日でも早く復活できることを祈ってます

• ゼ

大変ですね😢 私も蕁麻疹よく出る(というか今も出ている)ので辛い気持ちよく分かります😭😭 お大事に🙇‍♀️🙇‍♀️

• NANA

NANA大丈夫でしたか?夏季節は気をつけてください!!!

𝓚𝓮𝓲𝓷𝓮さんの人気クチコミ