《🌷めちゃくちゃハイパー汗かきの私でも顔汗は止められるのか!?🌷》おはこんばんにちは!!最近保湿に気をつけ始めて頑固な黒ずみが減ってきて嬉しいもののなまけものです❁⃘*.゚ところで皆さん!皆さんは、よく汗をかきますか?私が見る限り、大人になるにつれて、ひどく汗をかいている人は見かけなくなっている気がします…。ちなみに私はめちゃめちゃ汗かきで、顔や首、体から滝のように汗が流れ、着れる服は限られるわメイクやヘアセットは落ちるわで大変です🥺マスク生活なので余計ですね…。今日はあるアイテムを入手したので、レビューします!!🌷今日の美容改革計画🌷・顔汗の対策をしよう!!🌷正直レビュー🌷総合点🌟🌟...
もっと見るナマケモノさんの人気クチコミ
8月16日(金)#ケロッグデザイン#PLAZA限定発売toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングマスターケロッグデザイン1900円+税立体感のある小顔(※)メイクが叶う、韓国で人気のシェーディングパウダー。初心者にも使いやすい3色のブラウンを付属のブラシで混ぜ、フェイスラインやこめかみ、鼻筋などにオンするだけで立体感のあるメイクが完成!鎖骨やウエスト周りといったボディにも使用可能です。そして、PLAZA、MINiPLA限定のケロッグデザインにも注目!レトロ&ポップテイストが、オリジナルのパッケージにしっかりマッチ!※メイクアップ効果による(画像:プラザホームページ)...
- 2019.08.23
8月16日(金)#ケロッグデザイン#PLAZA限定発売#チャコットフィニッシングパウダーナチュラルケロッグデザイン1500円+税ケロッグの人気キャラクター、トニー・ザ・タイガーとコラボレーション!レトロ&ポップなデザインのPLAZA・MINiPLA限定パッケージが登場です。ステージ用コスメの技術を応用し、夕方まで崩れにくくて、テカリにくいチャコットのフェイスパウダー。均一な粒子が光を反射し、肌の凹凸やくすみをカバー(※)して透明感のあるサラサラの陶器肌に仕上がります。※メイクアップ効果による(画像:プラザホームページ)#プラザ#ナマケモノ情報
- 2019.08.23
8月16日(金)#ケロッグデザイン#PLAZA限定発売Sign+サインシステミックオイルケロッグデザインお風呂上がりにボディもヘアもこれ1本でケアできるマルチオイル。髪の保湿ケアだけでなく、スタイリング剤として使えば濡れ髪スタイルが完成!全身に使えるので、髪に付けた残りを手になじませればハンドオイルとして手の保湿ケアに。ケロッグとコラボレーションした数量限定のボトルデザイン入り。レトロでポップなイラストがキュート。(画像:プラザホームページ)#プラザ#ナマケモノ情報
- 2019.08.23
8月16日(金)#ケロッグデザイン#PLAZA限定発売#アンドハニーヘアオイル3.0ディープモイスト(しっとりモイスト)ケロッグデザイン1400円+税髪の水分量に着目し、うるおい成分でツヤ髪へ導くヘアオイルです。モロッコ産オーガニック認定オイルに、生ハチミツ・マヌカハニー・アカシアと3種のハチミツ(保湿成分)を配合し、パラベンフリー処方。PLAZA・MINiPLA限定ボトルにも注目!ケロッグを代表するキャラクター、トニー・ザ・タイガーがレトロ&ポップなデザインで描かれています♪(画像:プラザホームページ)#プラザ#ナマケモノ情報
- 2019.08.23
8月16日(金)#ケロッグデザイン#PLAZA限定発売#ミシャM#クッションファンデーションモイスチャーケロッグデザイン1000円+税光を集めるツヤ肌パクトとして人気の「#MISSHA(ミシャ)」クッションファンデーションが、ケロッグの人気キャラクター、トニー・ザ・タイガーとコラボレーション!レトロ&ポップなデザインのPLAZA・MINiPLA限定パッケージです。ポンポンとタップするだけでツヤ肌が完成するお手軽ファンデーション。ぜひポーチインしてお出かけのお供に!明るい肌色(NO.21)と、自然な肌色(NO.23)の2色。(画像:プラザホームページ)#プラザ#ナマケモノ情報
- 2019.08.23
新作コスメの情報を再開したいと思います。本来のLIPPSとの使い方とは違うかもしれないですが、これで多くのクチコミが増えれば良いと思っております。(主にプチプラコスメ中心になると思われます)#ナマケモノ情報
- 2019.08.23

こんにちわ!😊 ❤️ありがとうございます🙋 新作コスメ情報楽しみにしてます😊