• もものなまけもの on LIPS 「《🌷めちゃくちゃハイパー汗かきの私でも顔汗は止められるのか!?..」(1枚目)

もものなまけもの on LIPS 「《 🌷めちゃくちゃハイパー汗かきの私でも顔汗は止められるのか ..」

《 🌷めちゃくちゃハイパー汗かきの私でも顔汗は止められるのか!?🌷 》 おはこんばんにちは!! 最近保湿に気をつけ始めて頑固な黒ずみが減ってきて嬉しい もののなまけもの です❁⃘*.゚ ところで皆さん ! 皆さんは、よく汗をかきますか? 私が見る限り、大人になるにつれて、ひどく汗をかいている人は見かけなくなっている気がします…。 ちなみに私はめちゃめちゃ汗かきで、顔や首、体から滝のように汗が流れ、着れる服は限られるわメイクやヘアセットは落ちるわで大変です🥺 マスク生活なので余計ですね…。 今日はあるアイテムを入手したので、レビューします!! 🌷今日の美容改革計画🌷 ・ 顔汗の対策をしよう!! 🌷正直レビュー🌷 総合点 🌟🌟 ・ 塗った感じ少しスーッとします! ・ 伸びがよく、少量で塗れます! ・ ベタつきません! →塗った感じでは、めっちゃ期待してました 🙄 ですが… 徒歩10分、大学に着いた時にはもう… いつも通り、顔汗でびしょびしょでした🤤🤤🤤 私の汗の量には敵わないみたいですね。 暑さがひく前に、また違う商品でリベンジしたいです🔥 ここまで読んでいただいてありがとうございました !! 同じく汗で悩んでる人、是非コメントで教えてください~🙏 一緒に対策頑張りましょ~! 暑い日を汗なしで乗り切ってみたい !! 今日も皆さんが笑顔で充実して過ごせますように。 もののなまけもの

もものなまけものさんの人気クチコミ