• nabe on LIPS 「こんにちは✋nabeです今回はLIPPSさんの提供でMercu..」(1枚目)

nabe on LIPS 「 今回はLIPPSさんの提供でMercuryDuoのフレグランスミストを頂きました🙏 ..」

こんにちは✋ nabeです 今回はLIPPSさんの提供でMercuryDuoのフレグランスミストを頂きました🙏 本当にありがとうございました😆 匂いはセンシュアルエレガンスの香りを頂きました!!!! とっっってもいい匂いです💓 恋に効くと書いてあるとおり甘いけど爽やかで 嗅いでると落ち着く匂いです!!!! top ペア、カシス middle ジャスミン、ローズ、ミュゲ last パウダリー、ムスク の香りです。 そしてうるおい成分も、 ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、スクワラン、PEG-40水添ヒマシ油、ホホバ種子油 と入っており髪の毛にも肌にも安心して使えます!!!! このセンシュアルエレガンスの香りは透明感が半端ないです🥺 女性らしさもすごくあってすごく尊いです😋 教室でふぁ〜〜んと香ってきたら惚れます☺️ ずっと嗅いでたい匂いでとっても気に入りました💓✌️ 皆さんもぜひ1回嗅いでみてください! 絶対モテます💓 #提供_RBP #提供_MercuryDuo #モテ #フレグランス

• ぷりん

ぷりんこんばんはヽ(○・▽・○)ノ゛ はじめまして‼ いいな~!💓 これ欲しかったぁ…。 ちなみに私シャンプーとトリートメント持ってるんですけどその匂いと同じなので買ってみてください!! めっちゃいいですよ!

• nabe

nabe@jin_kimいえいえ! 答えてくれてありがとうございます😁

• ぷりん

ぷりん@marunabeコメント遅くなってごめんなさい🙇

• ぷりん

ぷりん@marunabeはい! 大丈夫だと思います! 男子にも女子にも気に入られると思います!

• nabe

nabe@jin_kimもう1つ質問なんですけど夏でもこの匂いは大丈夫ですかね???

• ぷりん

ぷりん@marunabeはい! めっちゃいい匂いです! さらさらになるし、匂いがとれないのでおすすめです😆 こちらこそありがとうございます☺

• nabe

nabe@jin_kim初めまして! すごくいい匂いなのでシャンプーとトリートメントも買ってみます!😆 教えたいただしありがとうございます!🙏

• nabe

nabe匂いが取れないのは嬉しい😆 参考になります!

nabeさんの人気クチコミ