• キキララ ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • キキララ ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

DAISOのマニキュア キキララ ネイル&ITGグリッターネイルを使った口コミ - キキララネイルシロップ使い切りたい&

キキララネイルシロップ使い切りたい& 使って可愛いネイルがしたい企画❤の②です! ②は、クリアで深いブルーが神秘的で綺麗な サファイアネイルです💙 ★ベースはオーロラホワイト。乾いたら、 シロップアクアを爪先から爪半分ぐらいに、丸く、 4~5回重ねて塗ります。 乾かす→塗るを繰り返し、調整します😊 ★全部が乾いたらitgグリッター星空パーティーを 爪先に塗ります。乾いたら優しくトップコートを塗り 完成です♡ 今回はキキララネイルシロップのバリエーションを 増やしてみました。 グラデだけでも、十分可愛いですが、こんな感じに シロップの、トロつや✨な感じをいかしたくて、 試してみました❤💙 楽しかったです! 気になった方はぜひやってみて下さいね😊💙 ①の、シロップレッドのルビーの方も、ぜひ見て下さいね❤ 一気に投稿したので、昨日からコメントのお返事が 遅れています💦 徐々に返信しますので、お待ちくださいませ🙇🙏 すみません💦 #ゆき姉ネイル #キキララシロップアクア #シロップネイル #サファイアネイル #宝石ネイル #ダイソー #シロップネイル使い切りたい企画

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第73位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第42位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• yayoi♡

yayoi♡1からきました✨私もシロップネイルのそのカラー買おうと思ってました💓かわいいですっ!

• ❄雪❄

❄雪❄@yayopiinayayoiさん💞本当⤴✨ オソロ嬉しい💖 結構ネイル自体が固まりやすいから 早めに使ってみて下さいね♡♡

• yayoi♡

yayoi♡@yukiko54早速昨日見つけて購入しちゃいましたー(*´꒳`*)💓

• ❄雪❄

❄雪❄@yayopiina yayoiさん♡ 1も見て頂けたのですね⤴嬉しいです💖 シロップレッドもアクアも可愛いですよね✨

• シエスタ

シエスタえ⁉️ これこんなに濃く発色させられるの('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!? 凄い! 私シロップブルー失敗したよ💦

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_perfume_7qq奥二重問題😭せっかくのSUQQUも 流し目しないと映らないし。。笑 アイメイク写真が1番ムズいよね💦

• シエスタ

シエスタ@yukiko54奥二重問題〜!😭 私も調子悪い日顎引いて写真撮ったらアイメイクなーんも写らんよ!

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_perfume_7qq あは🤣笑 その、ちふレディさ、マスカラ朝投稿した けど、マスカラはメディアレディが 勝ちだったわ🤣笑 奥二重の私がマスカラのレビューなんて やるもんじゃないわ。笑 まつ毛全部隠れるから、写真載せれなかった😆

シエスタ@yukiko54さすがちふレディ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_perfume_7qq本当それ!笑 3倍の差が結構デカくて、 塗りやすさ、乾き方、、、全然違った、、笑 それ知ってから、ネイルホリックの シロップ集め出してるよ💖シエさんも 見てみて✨あと、ちふれのオススメした オレンジも~⤴😍

• シエスタ

シエスタ@yukiko54ネイルホリックのシロップね! やっぱり3倍の価値はあるってことかしらね!😆

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_perfume_7qq シエさん💞 これもかなり重ねてるよ💦ちなみにアクアなんだけど、 キキララシロップはやっぱり少し 扱いにくいから、1塗りして→乾かしてを 何度も繰り返して、こんな感じなんだ。 早く減らしたいから良かったけど(笑)、 シロップなら、ネイルホリックのクリアな シロップ風が1番オススメだよ💙

• なのかのん

なのかのんサファイアも美麗!!パールホワイト使いやすすぎますね☺️✨

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 なのちゃん💞 サファイア風に見えた?嬉しいわ❤❤ キキララオーロラホワイト、ベースに 本当使えるの😂おかわりしちゃったもん😂笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°綺麗なサファイアブルー✨✨見てるだけで涼しげ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54おはょ~♡ ふふ♬*゜でも単色だとムラとか気になる💦 面白いの買ったから週末試してみる✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnowゆきさんおはよう❤ あはは(笑)大丈夫!私もかなり面倒くさがり だから、最近単色ばかりだよ🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん💓おはょ☁*° グラデ好きだしやりたいけど時間かかるからなかなか💦めんどくなっちゃって(ズボラ発動しまくり🤣)

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓 本当?涼しげになれたなら嬉しい✨ やって良かった~😍

• あーみん

あーみんゆき姉指綺麗ー!!、

• ❄雪❄

❄雪❄@yuzuha0120 順子ちゃん💞 ありがとう\(^o^)/ 指は爪切ったばかりで、子供みたいな 手なんだけど、褒めてくれて嬉しいなぁ✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ