• sr____ on LIPS 「関係ない話ですみません!ジャニーズファンの方絶対読んでください..」(1枚目)

sr____ on LIPS 「関係ない話ですみません! ジャニーズファンの方絶対読んでください!!! ..」

関係ない話ですみません! ジャニーズファンの方絶対読んでください!!! ✎︎________________________ 最近、1部のファンの方のマナー違反が多いです。 特に、盗撮、盗聴です。 これらの行為を続けていると、DVDが発売されないことや、 状況が悪化するとライブ中止などが起こる可能性があります。 特に、King&Princeの今年のライブです。 明らかに自分のことしか考えていない行動が多く目立ちます。 自分にとっては楽しいし、いいのだろうけど、それをされたメンバーや周りのファンの方がどう思うか考えたことはありますか? 大好きなグループのライブが、自分がした勝手な行動によってなくなるかもしれないのですよ? もし、この投稿を読んだ人の中で、今までこのような行動をされてきたファンの方がいたら 自分の行動を振り返ってください。 その行動は、どう考えても自分のためにしかならず、メンバーを傷つけてしまう危ない行為です。 そのような行為は、絶対にやめてください。 メンバーが好きなライブが、自分のファンのした行動のせいでなくなったら、 メンバーはきっと悲しみますよね? ファンがメンバーの首を絞めている、今この状況を理解してください。 お願いです。 上記にも書いたように、このような「迷惑行為」を一切行わないようにしてください。 ジャニオタの皆さん、拡散希望です。 皆さんで、ルールを守る、いいファンになりましょう! 長文失礼しました。 #拡散希望 #ジャニーズ #迷惑行為

sr____さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)