• ちぃ  on LIPS 「バッグの中身紹介🥳誰得なのって感じですが。。自己満でやっていき..」(1枚目)
  • ちぃ  on LIPS 「バッグの中身紹介🥳誰得なのって感じですが。。自己満でやっていき..」(2枚目)

ちぃ on LIPS 「バッグの中身紹介🥳 誰得なのって感じですが。。 ..」

バッグの中身紹介🥳 誰得なのって感じですが。。 自己満でやっていきます!、 最近やっと落ち着いたので ご紹介させてもらいます🛍 鞄はメゾンドフルールです! これは去年の誕生日に友達からいただきました 夏って感じはないけど、赤がとにかく好きで。 夏も使えるけど、それ以外のシーズンの方が 服にもしっくりきますね🌼 マチも広めで使いやすい! 中身の方は⏩ ポーチ 💜コクーニスト さいふ 💜JILLSTUART 歯ブラシセット カードケース 2つとも雑誌の付録です! Maison de FLEUR とMERCURYDUOの コラボになります パチポッツ(Bluetoothのイヤホン) ポケットWi-Fi ピカチュウのコインケースに 鍵と時計入れてます笑 サプリメント クロレッツ キャンディータイプ これすごい!いろいろ探してて安くて いいんだよなあって思ったらいいの発見! 飴なんだけど小さめだしスースーして美味しい 普通におすすめです笑笑 そんなところですかね、? 特に需要なんてないけど 何持ち歩けばいいんだって思ってる方 参考程度までに、笑笑

ちぃ さんの人気クチコミ