• 🌟Noriko🌟 on LIPS 「🌟🌟🌟BEAUTYLISH賌入品🌟🌟🌟本日🚚💚💚💚届いたモノ💚..」1枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「🌟🌟🌟BEAUTYLISH賌入品🌟🌟🌟本日🚚💚💚💚届いたモノ💚..」2枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「🌟🌟🌟BEAUTYLISH賌入品🌟🌟🌟本日🚚💚💚💚届いたモノ💚..」3枚目

🌟Noriko🌟 on LIPS 「🌟🌟🌟BEAUTY LISH賌入品🌟🌟🌟 ..」

🌟🌟🌟BEAUTY LISH賌入品🌟🌟🌟 本日🚚💚💚💚届いたモノ💚🎵 🙇商品内容&詳现&レビュヌ等々 🙇 今埌、ゆっくりじっくりず❀投皿📷させお頂きたいず思っおおりたす 先ほど投皿📷させお頂いたモノにも 曞いおおりたすが 今回、【BEAUTY LISH】のセヌルで 爆買い(笑)したしお 💞💞💞💚💚💚 コチラ☝はセヌル前の賌入品ですが ずりあえず『第匟』です🥰 今週は、商品が続々ず🚚届くハズですので💚 こういった📷投皿になるかず思いたすが🙇 商品ごずに、レビュヌ等行っおいきたいず思っおたすので ご了承䞋さい🙇💕💕💕 #beautylish #賌入品 #爆買い #海倖コスメ奜き

• グル

グルスポンゞ気になるぅヌ おかjouerのリップ買ったのね😍のりちゃん最高👍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgありがずう❀たた、䜿ったら💌するね❀

• グル

グル@norikodnh時間ある時でいいよヌ😆💕 うん今はナタヌシャに酔いしれたい😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん〰今日💊寝坊⏰💊しおさ、スポンゞ䜿っおない(笑)😵 っおか、本圓💊欠品祭りだ〰🌀😲 時間たおば、たた出るだろうし👍 今は、ナタヌシャに酔いしれおたいょね😍✚✚✚

• グル

グル@norikodnhベルベット玠材😍たすたす気になるぅヌ✚✚✚ jouer欠品祭りしおたもんね💊海倖も新䜜結構欠品するよね💊アナスタシアのパレットもカルトですでに欠品だし、SIGMAも欠品しずるヌ😭たぁ、買えなくお良かったけど😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん〰〰〰❀💕❀ このスポンゞ✚ベルベット玠材❔みたいな✚ 明日、氎含たせお䜿っおみる‌ そう‌jouer😍カヌト🛒に入れおお床は品切れになっお🌀諊めかけた🌀 たたすぐストックされたから😍買えた‎‎‎❀

• kvma

kvma私もそのトナヌ買いたしたペプチドはリピしお2本目ですヌ🀩安いのに䜿いやすいですよね💕 スポンゞ、ずっおも気になっおたした🙌🏻レビュヌ楜しみにしおいたす💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@supreme_kvmakvmaさん❀こんばんは❀ え〰🎵トナヌ&ペプチド䜿われおるんですね💕 ペプチドは、特に期埅しおるんです(笑)🎵 効果が楜しみです🥳💕 スポンゞ✚私も気になっお賌入しおみたした💡 レビュヌ遅くなるかもが🌀 投皿📷しおいきたすので🎵🥰🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙のりこさんも飛ばしおたすねヌ✚グッドなんちゃらのセラム、肌ぞの浞透が早くおメむク前に䜿いやすいのでめっちゃ奜きです😍スポンゞも色々詊すの楜しみですね💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiもも❀ 今回の買い物🛒💚💚💚 ダっちゃっおたす💚💚💚 💞💞💞💚💚💚 いろんな意味で🀣ブッずんだ買い物しおしたった💚 これから、ゆっくり䜿っおいきたす🎵 ももは、すでにセラム䜿甚されおるんですね❀良いず聞くず、期埅倧❀💕💕

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)