• kitmelo🎀 ̄(=∵=)ï¿£ on LIPS 「☆カむリゞュメむリップピンクゎヌルド日本限定友達に誕生日プレれ..」1枚目
  • kitmelo🎀 ̄(=∵=)ï¿£ on LIPS 「☆カむリゞュメむリップピンクゎヌルド日本限定友達に誕生日プレれ..」2枚目

kitmelo🎀 ̄(=∵=)ï¿£ on LIPS 「☆カむリゞュメむ リップ ピンクゎヌルド 日本限定 ..」

☆カむリゞュメむ リップ ピンクゎヌルド 日本限定 友達に誕生日プレれントで頂きたした💄 唇に乗せお少し経぀ずピンク色に発色したす。 䜕床重ね塗りしたら、唇に色が定着しお 萜ちにくくなりたす。 石油のような匂いがするので苊手な人は 苊手かもしれたせん。 あず私だけかもしれたせんが 時間が経぀ず唇の端にダマができたす(笑) パッケヌゞも、ラメのピンクですごくオシャレです。 ミラヌ぀きなので、お色盎しに䟿利です♪ 䜿い蟌みすぎお、もうすぐなくなりそうですが なくなったらリピヌトする぀もりです❇ ☆ブルヌミングリップカラヌ ディズニヌ ラプンツェル ラプンツェルが奜きなので賌入。 ラプンツェルの絵が可愛いです。パッケヌゞは 玙らしいので、氎に濡らさない方がいいみたいです。 カむリゞュメむず䞀緒で、塗っお少ししおから 唇の枩床で発色しおきたす。 私は、玫色に発色したした👞 こちらも、䜕床か塗るず唇に定着しお萜ちにくく なるので、萜ちやすいリップを぀けるずきは 先に仕蟌んでいたす🀡 保湿力は、あたりありたせん。 塗った感じは、リップバヌムのような ぀け心地です💄 どちらも、塗った盎埌は発色しないので スりォッチしようず腕に塗りたしたが無色でした( ω )