• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)

honey

コメが初めてですね、どうも仲良くしてくださいね、オリーブグリーン綺麗です💕

honey

@fresh_cosme_flow一人で投稿してた時は寂しかったけど今はハッカ隊やらに入ってて夜も楽しい感じです! 私は何回かやめようかと思いましたがこうやってコメントくれて仲良くしてくれる人がほんとに支えだと気づいたんです、ときどき写真変わってますが名前は変えないのでよろしくお願いします!

みい

@chanelgalわあー😆嬉しいです💗 こちらこそ仲良くして下さいね💐

みい

一人で投稿してたら何か寂しいですよね_:(´ཀ`」 ∠): 辞めたら勿体ないですよ!凄く綺麗な人だしみんな待ってますよ💕 シャネルさんって呼んでいいですか❓ これからも仲良くして下さいね❤️❤️

honey

@fresh_cosme_flowみんなからはチビネルと呼ばれています!そうです!寂しいんです!仲良かった子達が休む言って返ってこなくなりてまりさんという方にお世話になってます!みいさんいつでも輪に入って来てください

honey

あれ!?投稿消しました?私最近フォローしてない、今気づいた!

みい

チビネルちゃんって名前可愛い😍 私も仲良くなりたいので機会あったら輪に入らせて下さいね💗

honey

@fresh_cosme_flowはい!深夜はよくてまりさんとこで盛り上がってましたが今日から旦那さんが仕事なんで私も忙しい日々が始まりました! いなかったらすいません、ぜひチビネルと呼んでください!

みい

消してないですよー🙆‍♀️ 最近始めたばかりです😆

honey

@fresh_cosme_flowまじですか!私あんまフォローしない人なんでびっくりしました!フォロワーは欲しいにこしたことはないけど仲良くしてくれる人が大好きなんです!よろしくお願いします🤲

みい

チビネルちゃん宜しくね💝 世間はみんなお仕事ですね😫 私はずーっと家にいるので何か申し訳ない気がする汗💦

honey

@fresh_cosme_flow犬散歩とかだけでくたばるんで夏休みとか夏が弱いんです、体も弱いんですがいや、家もなかなか大変です! 犬散歩行ったら昼ごはんすぐ作って、あとちょっとしたら洗濯物、夏休み中は旦那が散歩に行ってくれてましたが私は重度の精神疾患あるんです、元気そうに見えますが、だからすごく仲良くしてくださってくれる方大事にしたいですね、しゃべってる間に家事しなきゃ笑笑 夏休み中LIPSやっては寝ての繰り返しで皿洗いも溜まってました笑笑

honey

あっわたしはスキンケアメインなんで他のはしょぼいですがぜひ見て見てください!

みい

私、韓国コスメ大好きなんです! チビネルちゃんの投稿は韓国のスキンケアとかたくさん投稿あってすっごい参考になります🐱🦊

honey

@fresh_cosme_flowありがとうございます、スキンケア韓国商品はしらべもってめっちゃ詳しくしとるつもりです笑笑

honey

すいません、コメント一回確認しててフォロー付け直しました、ごめんなさい🙏たまにあるんで気をつけます

みい

全然大丈夫ですよー🙆‍♀️ ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

若菜

こんばんは😃はじめまして❗️フォローありがとうございます(^○^)

みい

はじめまして💗 こちらこそ仲良くしてくださいね💕

若菜

@fresh_cosme_flowはい😃よろしくお願いいたします✨✨

みい

お友達が増えて嬉しいなー💕💕

@fresh_cosme_flow私も嬉しいです😌💓

honey

みぃさん最後ムービー音楽入りにしてみました、スモーキートップコートで仕上げたあと色が変化していい感じになったんで、めっちゃ綺麗に😢😢

みい

チビネルちゃん見たよ💕 色味が違って、それがまた良い〜🥀 才能あるからネイリストになれると思う‼️ もうプロの方かな❓

honey

@fresh_cosme_flow違うよ、ちんちくりんだよ、まだ笑笑納得いった作品が初めてできてタグを沢山増やしてみんなに見て欲しい!てな感じです笑笑

みい

べっ甲ネイルも見たけどやっぱり凄いよ! 見る方向でグラデになったりとか発想が凄いと思うもん👏✨

honey

@fresh_cosme_flowありがとうございます!ネイル投稿は一日中考えて昨日迷彩かチェックで秋ネイル迷ってましたが友達の写メに感謝です!ぱっとやりたい!と思いました笑

みい

パッとやりたいってところに才能が‼️ さすがチビネルちゃん🦉

honey

@fresh_cosme_flowありがとうございます😊私最近低浮上気味でよく見たらみんな辞めて行ってる!どうすればいいのかもうよくわからなくなってきた、、、

みい

チビネルちゃん❤︎ 寝落ちしてたよ😆 大丈夫?仲良い人みんな辞めていってるんだ。。。 低浮上気味な時はゆっくりして、またネイルとか見せてほしいなぁ🌸🌸

mad🐰

@chanelgalワンコとにゃんこ会話って思ったら、チビネルちゃんだったんだねぇ😊おはよう❤️

honey

@fresh_cosme_flowありがとうみぃさん、私も投稿もみるし見たらやりたくなるかもやけど、少し疲れてる、、、

みい

@chanelgalうんうん!ゆっくりしたい時はゆっくりして戻ってきてね! 楽しみに待ってるから❤️

honey

@fresh_cosme_flow新しい仲間になれる人を一応フォロバ少しした、辞めていく人多いからね、ありがとうございます、心配してくれて今の投稿で少し休暇をとります😥

mad🐰

みいさん、おはようございます(´д⊂)‥ スゴい綺麗な瞳に‼️ にゃんこ🐱みたい✨✨✨

みい

madさん‼️ ありがとうございます😊✨ これ、めっちゃくちゃ可愛いですよ❤︎ 何と私、寝ておりました💧 昼夜逆転気味で。。 旦那さんが夜勤なので、私もその体質になった🦉😆

mad🐰

@fresh_cosme_flowみいさん、おはよう🙋✨ アタシも朝から検査だったから、寝てた(´д⊂)‥ アタシ、コンタクト付けた事なくてね、さっきSNOWダウンロードしたから、それで目の色遊んだよ✨🎵( ´∀`)人(´∀` )🎵✨

みい

検査って大丈夫? madさんカラコン似合いそうです👁 SNOWってそんな機能もあるんだ‼️

mad🐰

@fresh_cosme_flowうん、アタシ、妊婦さんなんだけど、血糖でひっかかちゃって( ´∀`)💦💦 でも、今日の詳しい検査は異常なかった🙋✨ 仲良しさん達がSNOWで遊んでて、📱が新しくなったから、やってみた( 〃ω〃)🎵 みいさんもどう?いろいろ出来て楽しいよ❤️ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ❤️

みい

妊婦さんなんだ🤰💝 身体大事にして下さいね👶 異常なくて何より✨ SNOW、さっそく落としたよ😆

mad🐰

@fresh_cosme_flowありがとう( ^ω^ )❤️✨ やったー✨🎵( ´∀`)人(´∀` )🎵✨ スゴいいろいろ、いじれるよ😂(笑)

(=´∀`)人(´∀`=)💕

mad🐰

@fresh_cosme_flow今日、SNOWでいじったの、オマケで投稿するね❤️🎵( ´∀`)人(´∀` )🎵❤️

みい

本当❓楽しみに待ってるね😆❤︎

mad🐰

@fresh_cosme_flow投稿した~(・ω・)ノ←お知らせ

@fresh_cosme_flowうん🤗❤️✨

綺麗な目!!✴

みい

@ninimomo39コメ子さんありがと〜🥰 嬉しいよん😋

コメ子

猫みたいに綺麗な目ダネー(●^o^●)

みい

猫みたいとかほんとに嬉しい! 🐱 コメ子さん蕁麻疹大丈夫?

コメ子

朝晩薬が出たんだ😃💦眠くなるのこの薬‼ 塗り薬も、あるけど1日一回少しだけのなんだ。 心配ありがとう😃うん!猫っぽい‼✨✨✨✨

みい

お薬で早く治るといいね! 眠くなるのは困るけど、良くなる事考えたら仕方ないものね🥺 治る様祈ってるよ〜✨

ありがとう(;_;)💕

i-DOL CANNA ROZE (カンナロゼ)のカラコンレポ・着画口コミ - 🌸I-dolRoze オリーブグリーン🌸

🌸I-dolRoze オリーブグリーン🌸 このカラコン透明感が凄いです! 韓国のサイト、蜜のレンズで購入😸 キャンペーン中で送料含めて3400円でした💕 最長1年使用出来る様なのでかなりお得です! 注文して一週間程で到着🚚 コンタクトケースとピンセットも付いてきましたよ✨ 3枚目が室内の蛍光灯下で撮影 4枚目が自然光 裸眼くらいのサイズで凄く自然だし馴染みます。 一番人気はベージュブラウンらしいですが、 私には派手な気がしてオリーブグリーンにしましたが正解でした🥳 カラコン大好きだけど目の焦点が合っていない様な現象になるのが嫌で。。。でもこれは大丈夫🙆‍♀️ カラコンバレはすると思いますが自然な感じで透明感を得られます👁 室内より外で見た瞳が綺麗な人みたいです✨✨✨

このクチコミで使われた商品