• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)

i-DOL CANNA ROZE (カンナロゼ) カンナロゼ ベージュのカラコンレポ・着画口コミ - 橋本環奈ちゃんの瞳になれると話題のカラコンですっ(o^-^o)💓

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

橋本環奈ちゃんの瞳になれると話題のカラコンですっ(o^-^o)💓 i-DOL ROZE アイドルレンズ カンナロゼ ベージュ 使用期間1年 2枚1セット ¥2,980 DIA 14.0mm / BC 8.6mm 着色直径 13.0mm 含水率 38.5 発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい! フチありだけど、それが橋本環奈ちゃんの瞳っぽくて最高に可愛い💓💓 大きさも裸眼とほぼ変わらないから自然に色素薄い系になれる😌 ナチュラルメイクと合わせると色素薄い系や透明感が際立って バッチリメイクに合わせるとギャル~原宿系(?)っぽい感じにもなるので、メイク次第で雰囲気を変えられるのでいいかも💕 1年間使用できるみたいだけど、普段カラコンつけないからワンデーであれば最高なのになぁ~😂 まだ使い始めたばかりなので乾燥感や不快感、ゴロゴロするなどはありません。 ただ、長く使えるものなのでしっかり洗浄やケアをしないとすぐダメになるかも。 そこがめんどくさい(T_T) コスパ的には最強なんだけどね🥺💸 個人的にめちゃくちゃ気に入ったけど、もちろん橋本環奈ちゃんにはなれませんでした😌(知ってたよ?知ってたけどね!!!!!) ネットで注文して1週間くらいで届きました🥰

おすすめアイテムi-DOL×カラーコンタクトレンズ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
CANNA ROZE (カンナロゼ) / i-DOL

i-DOL

CANNA ROZE (カンナロゼ)

• 保存数:9622件
カラコンランキング第77位

YURIAL / i-DOL

YURIAL

• 保存数:2000件
カラコンランキング第76位

カラコンしてます感のない こっそりナチュラルにかわいくなれる・・・💗

CANNA ROSE DAILY / i-DOL

CANNA ROSE DAILY

• 保存数:583件
カラコンランキング第37位

1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!

i-DOL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• O

O私もそのカラコンつい最近買いました🙆‍♀️🙆‍♀️ めちゃくちゃ可愛いですよね!!

• みみ

みみ@32102000Oukaさん💓 そうなんですね(`・v・´)/ 可愛いですよね~🤤💕 わたしがつけると橋本環奈ちゃんみたいな儚さより強そうな目になるので() メイクの研究頑張ります!!!!!笑

• いしいさん

いしいさんそれって通販以外でも買えますか?

• みみ

みみ@fantastic_cosme_5tf通販のみだと思います(′・ω・`)

• 使いません

使いません私もみみさんみたいなそのカラコンが似合うおめめ👀になりたい✨✨

• む

コメント失礼します!! 1年使用とカラコンにかいてあったのですが 一日中つけていても疲れたりしませんか? 乾燥とかひどくないですか? また、保管してまたつけるのに目に悪影響ありませんかね…

• みみ

みみ@hanahana_0123わたしはないですー(✿。◡ ◡。)

• む

@pom_mqありがとうございます! あと視界がぼやけるなど結構聞くのですが 結構ぼやけますか?

• みみ

みみ@hanahana_0123わたしは乾燥は気になってないです。 今のところ疲れも感じてません。 ただ、使い続けるとどうかな?…といったとこです。 普段ワンデーのレンズしか使わないので、わたしも未知なのです😢😢 目に影響は、専門家ではないのでなんとも😭 ないとは言いきれないですね。😢 正直、しっかりケアをしたとしても1年使うのは無理かな?とは思います。🙇‍♀️ 曖昧な事しか言えず申し訳ありません😭

•  コメ子

コメ子 こちらは、送料無料ですか?

カラーコンタクトレンズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 保存数:32751件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19475件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

Chu's me

Chu's me 1day

• 保存数:16855件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

• 保存数:7255件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第4位

フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

melotte

melotte 1day

• 保存数:3015件
カラコンランキング第5位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

ReVIA

ReVIA 1day

• 保存数:21885件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

• 保存数:20033件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

mimuco

mimuco 1day

• 保存数:5990件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

AngelColor

Angelcolor Bambi Series 1day

• 保存数:6078件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍

feliamo

feliamo 1day

• 保存数:9799件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

カラコンのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL(アイドルレンズ)
    • カンナロゼ オリーブ
    • カンナロゼ ヌード
    • カンナロゼ ベージュ
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!
    URIA i-DOL
    カラーコンタクトレンズ

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です