• ひぐれちゃん on LIPS 「初めまして☺️☺️派手髪大好きながちでぶのひぐれちゃんです多分..」(1枚目)

ひぐれちゃん on LIPS 「初めまして 派手髪大好きながちでぶのひぐれちゃんです ..」

初めまして☺️☺️ 派手髪大好きながちでぶのひぐれちゃんです 多分ド長文です 22歳のババアは投稿なんてせずに若い子のメイク技術だけ盗んだろ〜と思ってたんですが。 最近彼氏に「なんかお腹でてきた???」とかめちゃめちゃ言われて!!!悔しくて!!!! まぁたしかに彼氏と付き合い始めた頃に履いていたスカート、お腹がなんか苦しくなってきたような………🥺🥺🥺 ということで、体重晒して否が応でもダイエットに励まざるを得ない状況を作ってしまおうと思いまして、このような決断に至りました😫 以下、わたくしめのスペックです 身長 ▹▸ 157cm 体重 ▹▸ 聞いて驚け、76kg 年齢 ▹▸ 22歳、キラキラ女子大生() その他 ▹▸ 喫煙者です🚬 派手髪だいすき! (実習期間につき今は黒髪) バイトは週四、深夜二時上がり ここ数年「朝ごはん」食べてない 生活習慣???ナニソレ こんな感じです。 体重、お恥ずかしい……🥺 女子大生の体重じゃない…。 他の投稿者さん、体重48kgとかでご自分のことデブとか何とか言ってらっしゃるので頭の中はてなまみれですよほんとに 1週間ごとに体重や体脂肪率しっかり測って投稿したいと思います! 実はわたし、美白ヲタで肌の白さや肌の綺麗さだけは自慢だしよく褒められるので、レビュー投稿もするかもです☺️ がんばります🌸 #はじめての投稿

2025年05月31日(Sat)