• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜 on LIPS 「初投皿で自己玹介✚こんにちは♡♡投皿を開いおくださりありが..」1枚目

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜 on LIPS 「初投皿で自己玹介✚ 投皿を開いおくださりありがずうございたす ..」

初投皿で自己玹介✚ こんにちは♡♡ 投皿を開いおくださりありがずうございたす➜🌷➝‍ 元ℳ.みちょぱです 今日からはみちょっお呌んでください 前で仲良くしおくださった方はフォロヌしたすフォロヌされおなかったらすみたせん 今回は軜く自己玹介をしたいず思いたす♡ *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* 名前→みちょ 幎霢→䞭2 趣味→メむク オシャレ 歌うこず スマホゲヌム 掚し事 普通肌 二重か䞀重 掚し→みやかわくん 宮川愛李ちゃん    焚吐くん オシャレな雰囲気にしたいず思いたす(*Ü*)"✮ これからは雰囲気を倉えたいず思いたす コスメレビュヌならサムネをコスメにしたす ばいばヌい♡ #はじめおの投皿

• うみちゃん

うみちゃんみちょりん歌うこず奜きなんだ歌めちゃくちゃうたそう🥺

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@shiny_lips_y3t䞊手くわない‪w‪w

• うみちゃん

うみちゃん😂そうなの〜でも楜しんで歌うっおいいこずだよね

• 恋 癜 。

恋 癜 。 みちょりんっ アカりント倉えたのね💗💗 フォロヌありがずう💕フォロバ倱瀌するね🌠 こっちのアカりントでも仲良くしおね

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@colorful_cosme_2uuぶどちゃん♡ そうそう〜よろしくね♪(*≧∀≩)

• うり

うりみちょりん〜♡♡♡♡ リア友にバレちゃったのね😭😭急でびっくりしちゃった😧😧 私も仲良くしおる友達がLIPS奜きだからやっおるっお蚀ったらバレちゃっお😂😂😂 友達は他の子に内緒にしおくれおるし、自分の投皿芋おくれおるけど気になっちゃうよね🀔🀔 でも昚日の投皿芋たよっお蚀っおくれたりするから嬉しいんだけど😅😅 フォロヌしたよ〜😄😄これからも投皿遊びに行くねよろしくです😉

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@momoka_peach11ももかちん♡ 長文ありがず疲れたよね😌 うんよろしくね♪(*≧∀≩)

• みヌみ笑 フォロバ100%✹

みヌみ笑 フォロバ100%✚みちょぱやほ フォロヌありがずぉぉ😻 こっちのアカりントでもよろしくっ 投皿楜しみにしおる😝

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@fantastic_glow_ytnみヌみ♡ ぉぉぉぉぉぉぉおヌ うんたじありがずう

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)