• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

• なーちゃん🤗

えっ!またまたネイル💅投稿!! さすが✨ しかも、色味もまた可愛いし💕 でも、爪楊枝と竹串さんいじけているかな💧 私は、ワンカラーネイル💅も デザインネイルも両方大好き❤❤

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g なーたん💞おはよう🧡 わたし、毎日バタバタしてて 申し訳ない💦ごめんよ😢 両方好きとか💗💗 いつも本当ありがとうヽ(´▽`)/

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ゆき姉‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ スモーキーパステルとかめっちゃオシャレ〜!! ほんとゆき姉、ネイルセンスあって羨ましい😆🎀

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞 秋っぽネイルがしたくて、 スモーキーっぽい感じにしてみたよ🥰 ネイルセンスあるかわかんないけど あやちゃんが褒めてくれて、嬉しい🧡 ありがとう(〃▽〃)💓💓

ゆき❅*°

秋も近くなって来たしスモーキーな落ち着いた感じも素敵😍✨✨ 綺麗な色♡

ゆき❅*°

@yukiko54それで決まるとこがセンスだょ~✨✨

• ゆきこすめ。

@yukincosnowゆきさんありがとう💞 センスとかあんまわかんないけど だいたいガサツだからいつも一発勝負🤣笑

ゆき❅*°

@yukiko54色のチョイスもきっとセンスいいからだね💓こちらこそだよ〜🥺💕

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん💞ね! すっかり秋ネイルしたくなって、 落ち着いた色にしてみたよ🧡 スモーキーっぽく見えてたら嬉しい❤ いつもありがとう(〃▽〃)💓💓

fuu

はじめまして、コメント失礼します! 秋らしいパステルネイル可愛いですね💕スモーキーカラーすてき…🧡私もネイルすきなので、参考にさせてもらえたらと思います☺️✨

• ゆきこすめ。

@pink_lips_qx0 funさん💞 初めまして🧡❤ コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ♡ ネイル好きなんですね!!✨ わぁ💖嬉しい✨たくさん語りましょう😍 初心者ネイルなんで、参考になるかわか りませんが、よかったら、 ネイル一緒に楽しみましょう❤宜しくお願い します(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

可愛いお色❤️ 色白なゆき姉さんにお似合いですね😉 私は色黒の爪デカ手もデカいので、こういうネイル似合わないし、秋っぼ大人パステルにはならないと思われます😥

• ゆきこすめ。

@snoopylove_lips ふらんさん💞おはようございます✨ ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ そうなんですか。。 でも私の爪は細くて、小指なんて小さすぎて 塗るの、めちゃ難しいんで、爪が大きいの 羨ましいですよ🧡

おみわ。

またまたGENEネイルや笑 スモーキーカラー。。。それも可愛い( *´꒳`*)♡秋っぽいパステルネイルってなんか新鮮?🧐今まで春っぽいパステルネイルしかやったことなかったから素敵ぃ😍

• ゆきこすめ。

@marimo_9ytj まりもちゃん💞 あはは🤣GENEいっぱいあり過ぎて 消費中だよ😆(笑) パステルも暗めのを選んだら、秋でも イケちゃうヽ(´▽`)/ 少し大人ぽくて、これもなかなか良きだよね🧡 いつもありがとう(〃▽〃)💓💓

mad🐰

くすんだパープル入れると、一気に秋らしくなるんだね( ✨´∀`)✨✨❤️❤️❤️

mad🐰

@yukiko54うんうん、何か実家に居たときは、音痴っていうか...独特な歌の🍠屋さん、来てたけど(高くて買えてない)、今のお家に来てからは、来てないな(-ω- ?) とりあえず、熱中症気を付けるね❗❗( ^ω^ ) ありがとう❤️

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt 🍠🍂大好きだよ~💞 焼き芋屋さんの音聞こえたら走るし、 スーパーでも見るし、お家でも蒸したり するよ🤣🤣笑 めちゃ美味しいよね!! しかも、妊婦さんには最高のおやつだよ(笑) 多分!👍 こちらはもう25度いかないぐらいだから 秋を感じるのが早いのかも。。東京はまだまだ 暑いよね💦とりあえず熱中症に注意だね💦

mad🐰

@yukiko54ゆき姉ちゃんも🍠🍂好きなのね❗❗( ☆∀☆)✨✨✨💕💕💕 そうですなぁ( ´-ω-)🍵 ちょっと、アタシも季節感気にしてみます...←出来てなかった うん、ありがとう(*^∀^*)❤️💖❤️ まだ、暑さが堪えます(;゜3゜)💨(笑)

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgtmadちゃん( ´ ▽ ` )ノ ♡ 私も🍠🍂大好き(笑) 秋は何か風情があって良いよね! 季節感を大切に出来るお年頃に なりましたなぁ~お互いに🍵笑 風邪ひきやすい時期でもあるから madちゃんは特に気をつけてよ❤

mad🐰

@yukiko54秋を先取り~(*・∀・*)✨✨🍠🌰🍂🌾🍁←芋が真っ先。 季節感大事に出来る人って素敵( *´艸)✨✨✨💖

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt madちゃん💞 ありがとうヽ(´▽`)/ パープルのくすみが 効いてるよね✨秋っぽネイルに夢中な おっかさんだよ~(笑)いつもありがとう💖

なのかのん

スモーキーな感じってパステルカラーでも秋色に見えちゃう不思議!

• ゆきこすめ。

@nanocanon54あはは🤣笑 中身おっかさんだけどね笑 ありがとう💞可愛いなのちゃんから 言われたら、益々嬉しい(´∀`*)ウフフ

なのかのん

@yukiko54おっかさんwww 私ゆき姉おっかさんて呼べない🤣!! きれいなお姉さんだよ☺️✨

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞 パステル春のイメージ強いけど、秋にも 使いたくて、スモーキーとか、 まあまあ強引なネーミングにしたけど 秋っぽく見えたなら、おっかさんは嬉しい😆笑 私の手も口もくすみ気味だから、 ちょうどよく、くすみカラーだわ😆笑 ありがとう❤いつも、毎日大好き(〃▽〃)😆笑

ひろろん

秋に使えるパステルいいね👍💕 可愛い😍💕

• ゆきこすめ。

@hiroron113 本当寒いよね!! 暑いより断然良き❤秋冬すき🧡 着るか、毛布に包まれるか、ストーブ つけるかだもね😆

@yukiko54 ね!もう夜寒いよね😂 暑いより快適✨

• ゆきこすめ。

@hiroron113 冬もイケるよね✨ 今日から涼しくて良き~ 段々冬に近づいてきたね💖

@yukiko54 可愛い😍💕 なんなら冬もイケる説✨

• ゆきこすめ。

@hiroron113姉上ありがとう💞 パステル秋でもイケる説!笑 暗めのパステルなら秋も可愛いよね❤

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

ゆき姉センス良すぎだ❣ パステルの使い方すごいよ😊

• ゆきこすめ。

@aishan0225 そうかい?💗ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡ ちょい暗めなパステルを使用して みました👍

• サキ
    サキ

パステルめっちゃ好きなんです! 優しい色ですね! パステルカラー、お好きですか?

秋ネイルのネイルデザイン | ミニネイル|パラドゥ - 再びおはようございます 今日のゆき姉ネイルも単色塗りよ😉

再びおはようございます(≧∇≦*) 今日のゆき姉ネイルも単色塗りよ😉 今日はパステルでも、 少しスモーキーなカラーを選んで 秋らしくしてみました💚💜 絶賛ネイル消費中ですが、 どれも可愛らしいカラーで秋も使います😉💛 使ったネイルは画像に書いてあります😊 良かったら見てくださいね(´∇`) お腹空いた、、、(笑) 皆様、素敵な日曜日を過ごしてねヾ(●´∇`●)ノ ではでは💗💗💗 #ゆき姉ネイル #秋ネイル #スモーキーパステル #GENEネイル #キティネイル #パラドゥミニネイル