• ちゃんみづ on LIPS 「【フォロワー2000人ありがとうございます】今日、私のひとつの..」(1枚目)

ちゃんみづ on LIPS 「【フォロワー2000人ありがとうございます】 ..」

【フォロワー2000人ありがとうございます】 今日、私のひとつの目標であるフォロワー2000人が達成出来ました! フォロワーの皆様、いつも投稿を見てくださる皆様本当にありがとうございます! これからも自分の大好きなコスメについてたくさん投稿して行きますのでよろしくお願いします! また、コメントでたくさん絡んでくださったら嬉しいです🥺

• お休みします

お休みします2000人ですか!? おめでとうございます🎉👏😍💐 これからも投稿頑張ってくださいね♪

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@2525smaile25ありがとうございます🥺🥺 がんばります!よろしくお願いします!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σこんばんは😊 2000人おめでとうございます🎊✨ 凄いですね😳💕 私も頑張らなきゃ(;´Д`A これからも投稿楽しみにしてます😆

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@pink_perfume_7mありがとうございます!! お互いがんばりましょう🙌

• M༯O༯O༯N༯⋆。˚✩

M༯O༯O༯N༯⋆。˚✩2000人おめでとうございます🥳💐👏 これからも頑張ってください୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 投稿楽しみにしています!

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@lizmeroありがとうございます!頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!!

• しの

しの2000人おめでとうございます🌈 あとフォローありがとうございます( ・ω・) フォロバさせていただきました~

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@colorful_make_sajフォロバありがとうございます!! よろしくお願いします!

• Ri

Riフォローありがとうございます! とっても嬉しいです! 私も気になりフォローしてみました! 仲良くしてください🙇‍♀️

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@untityanこれからよろしくお願いします!!

ちゃんみづさんの人気クチコミ