• BWモモコス フルーツリップグロス/ビューティーワールド/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • BWモモコス フルーツリップグロス/ビューティーワールド/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • BWモモコス フルーツリップグロス/ビューティーワールド/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • BWモモコス フルーツリップグロス/ビューティーワールド/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

ビューティーワールド BWモモコス フルーツリップグロス グレープフルーツの人気色を比較 - みなさんこんにちは。イベントも試験も落ちて一段落ついた(?)ので

みなさんこんにちは。イベントも試験も落ちて一段落ついた(?)ので 投稿を再開しようと思います。 今回紹介するのは、 「BWモモコス フルーツリップグロス」(グレープフルーツ)です ※詳細情報は文末に記載 【使い心地】 良い点 ・シマシマでかわいい ・香りがリアルでおいしそう ・密着力がある ・尋常じゃなく安い 人によっては悪い点 ・ラメが大きくて少ない ・使ってるうちに層が混ざってしまう ・色がない 【詳細】 このリップはLIPSで見かけて存在は知っていたのですが どこにも売っていなかったのでスルーしていました。 先日ドラッグストアで売っており、 500円で売っていたので速攻買いました。 まず見た目がとてもかわいいです。 透明なラメ入りの黄色と、半透明な赤が シマシマになって入っており、 使っていくうちに混じってしまうのがもったいないぐらいです。 色は付きません。唇に乗せてもピンクにかわるとか そういった性質はありません。無色透明です。 テクスチャは固めで、しっかり唇をコーティングしてくれます。 飴のような艶がでます。この点はすごく気に入りました。 しかしラメがかなり大粒で、量が少ないので、 ラメが物足りない人もいると思います。 それにしても、500円はかなり破格だと思います。 このリップの名前からして、セールスポイントは 香りだと思うのですが、実際かなりいい匂いなので、 香りつきリップが欲しい人におすすめです。 安いので、子供へのプレゼントにするというのも 良いと思います。 逆に蓋を開けた瞬間から強い香りがするので、 香りつきが苦手な人は、テスターで試してから 買ったほうがいいでしょう。 保湿力は普通だと思います。 テクスチャが固いということで、 少なくともすぐ乾くということはないです。 この商品の最大の欠点、それは 売ってる店が少なすぎるという点です。 私は帰省したときに偶然見つけました。 あまりメジャーなブランドではないと思うので、 実店舗で見つけるのは至難の業です。 【総評】星5 香りがリアルでいい匂いである点と、 艶感、そして見た目が可愛いということで、 星5にしました。 もっと色んな香りが出たら買ってしまうかもしれません。 もし見かけたらかなりの幸運です! 安いのでぜひ買ってみてください。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 【商品情報】 シリーズ名:BWモモコス フルーツリップグロス 製造会社:株式会社ビューティーワールド 製造国:日本 バリエーション:全4色展開 価格:540円(税込) 香り:グレープフルーツ 購入した時期:2019/08/11 購入場所:ココカラファイン #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムビューティーワールド×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BWチャリタダ カプサリッププランパー / ビューティーワールド

BWチャリタダ カプサリッププランパー

唇にHOTな存在感! ぷっくりちゅるツヤ唇♩

BWモモコス フルーツリップグロス / ビューティーワールド

BWモモコス フルーツリップグロス

二層のうずまきリップグロスで、お菓子みたいなあまぁい香りが♡

BWキャンディリップティント / ビューティーワールド

BWキャンディリップティント

口に塗ると高発色でかなりうるツヤになります!!

ビューティーワールド×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Elégance

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

FUTAKI♀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド BWモモコス フルーツリップグロス

ビューティーワールド( Beautyworld)
  • 550円