LIPSGooglePlayストア(無料)
プチプラコスメのレビュー♡
3COINSのパウダーチーク♡ 発色良くて粉飛びもしなくて優秀なチークです(*˙˘˙*)
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
天然毛のようなやわらかな肌あたりで毛も密集してるし、粉ふくみもいい感じ♪ 小回りがきくので、狙った位置にチークを入れることができました♡ 330円でこのクオリティは買いだと思います☻︎
肌なじみの良い王道ベージュブラウン。3coinsからBAGにつけたくなるキーチェーン付きコスメが登場! 粉飛びは少なく色もちも良いので日常使いしやすい◎ ナチュラルにもしっかりめにも調整しやすいアイシャドウ。
大人可愛いピンク×ベージュ。 ナチュラルにもしっかりめにも調整しやすいアイシャドウ。 粉飛びは少なく色もちも良いので日常使いしやすい◎
✨️8色アイシャドウパレット…セピアベージュ✨️3coinsandus8色アイシャドウパレット…01セピアベージュ1~4順番に使いました!4を涙袋に!よく発色してくれますし、粉飛びも特に気になりませんでした!
3coinsからBAGにつけたくなるキーチェーン付きコスメが登場! その中でも1番気になったのはアイシャドウパレット🎨 肌なじみの良い王道ベージュブラウン。 粉飛びは少なく色もちも良いので日常使いしやすいアイシャドウ◎
550円で捨て色無し! スリコの新作はアイシャドウも凄かった…👏🏻✨ 上品なツヤ感、華やかなグリッター、奥行きを与えるマットの異なるテクスチャーがセットされた6色入りのアイシャドウパレット。 落ち着いた上品なカラーでオフィスメイクにも使えそうなニュートラルなピンクブラウン系のカラーです。
アイカラー、チーク、フェイスカラーとまるちにつかえるパレット!! クリアで波うったデザイン!!色も使いやすそうで、発色もちょうど良さそう。 3COINSのand us のコスメ、お値段以上で可愛いのだけど、コロコロ商品が変わるのでこちらは新シリーズみたいです♥️
ハートクリームチークはチーク苦手民大革命!!🔥 普段チーク苦手だからつけないんだけど、じゅわっと発色がめちゃ可愛くて やりすぎ感なく、ナチュラルだった♡ ミニアイシャドウパレットとリップ&チークは以前レビューしてるのでそちらを参考にしてね˗ˋˏ💁🏻♀️ᩚˎˊ˗ どれもカバンにじゃらじゃらつけたくなっちゃう⸜❤︎⸝
チーク難民だった私が、何度もリピ買いしてるコスメ! ふんわり発色で、ほのかにシルバーラメが入ってるおかげでくすみが飛びます✨ 発色がふんわりなのでつけすぎても事故りません!大事 とにかく粉質も良いため、色の持ちもいい🩵 優秀なのにプチプラで試しやすいので是非お試しあれ☺︎
めちゃくちゃ使いやすかった BBIAのラストブラッシュ✨️ 多彩な15色構成で既存ベストカラー& NEWカラー追加❣️ 発色も良くて柔らかく高級感のある密着パウダーで粉飛びもしにくいの☺️💓
発色→薄い 色持ち→すぐ落ちる 粉飛びがひどくて、ブラシに付けた瞬間にパウダーが飛ぶのが見えます。 チーク初心者さんにはオススメかも。がっつりチークがお好みの方には向きません!
ふんわりじゅわっと発色して、名前の通り“ほっぺが可愛くなる”チーク🩰🤍 微細粒子パウダーで粉飛びなく使用できる✨ 血色感で一気にあざと顔に…♡ その日の気分で使い分けるのが楽しい🥺✨
3COINSのパウダーチーク♡発色良くて粉飛びもしなくて優秀なチークです(*˙˘˙*)
【G9スキンWクリーム】伸びが良くて、自然な美白になれる♡スキンケア後やメイク前にも使える(*˙˘˙*)
and usミニアイシャドウパレット
and usハートクリームチーク
CEZANNEチークブラッシュ
BBIAラストブラッシュ
CEZANNEチーク&ハイライト
b idolふわほっぺチーク
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|142 view
LIPS編集部|122 view
SHIZUKA|366 view
LIPS PR|43406 view
バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|335 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です