• CHAEYOUNG on LIPS 「USJに行ってきました。((だいぶ前です冬ですwユニバコーデで..」(1枚目)
  • CHAEYOUNG on LIPS 「USJに行ってきました。((だいぶ前です冬ですwユニバコーデで..」(2枚目)
  • CHAEYOUNG on LIPS 「USJに行ってきました。((だいぶ前です冬ですwユニバコーデで..」(3枚目)
  • CHAEYOUNG on LIPS 「USJに行ってきました。((だいぶ前です冬ですwユニバコーデで..」(4枚目)

CHAEYOUNG on LIPS 「USJに行ってきました。((だいぶ前です冬ですw ..」

USJに行ってきました。((だいぶ前です冬ですw ユニバコーデでなかなか友達と系統が合わず、ネタfashionで行きました⭐️ パーカーは、韓国の通販ショップで1,600円 ズボンは、手作りで布代含め約300円 スパッツは、ZOZOTOWNで購入し300円 被り物のビッグバード(メルカリ¥1,500)は今は販売されていないと思います。文化祭や体育祭で再利用でき沢山活躍中です笑 映えスポットは、Instagram等で多く上がっていますが、ポーズを変えたりしてアレンジしてみました!自然に撮るといい感じになります。撮って頂く時には動画にしたり連射で撮ってもらうとより効率的かと。 少しでも参考になればいいねお願いします🙇🏼‍♀️ #usj #fashion #映えスポット #自然 #yellow

2024年05月09日(Thu)