LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝙉𝙖𝙥𝙞𝙞𝙞. on LIPS 「今回はわたしが最近みつけた、コスパよし!発色よし!のお気に入り..」(1枚目)
  • 𝙉𝙖𝙥𝙞𝙞𝙞. on LIPS 「今回はわたしが最近みつけた、コスパよし!発色よし!のお気に入り..」(2枚目)
  • 𝙉𝙖𝙥𝙞𝙞𝙞. on LIPS 「今回はわたしが最近みつけた、コスパよし!発色よし!のお気に入り..」(3枚目)
  • 𝙉𝙖𝙥𝙞𝙞𝙞. on LIPS 「今回はわたしが最近みつけた、コスパよし!発色よし!のお気に入り..」(4枚目)

𝙉𝙖𝙥𝙞𝙞𝙞. on LIPS 「 今回はわたしが最近みつけた、 ..」

今回はわたしが最近みつけた、 コスパよし!発色よし!のお気に入り茶コン を紹介します! 画像2枚目 : iPhoneカメラフラッシュ有り 画像3枚目 : iPhoneカメラフラッシュ無し ( 画像3枚目ボケてしまいましたすみません、。) ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ 商品名 Chipi 1day ( シピワンデー ) カラー      ロワールブラウン 使用期限     1日 枚数       1箱30枚入り 直径       14.5mm ベースカーブ   BC 8.7 度数範囲    ±0.00(度なし),-0.50,       -1.00〜-5.00(0.25ステップ)          -5.50〜-6.00(0.50ステップ) 通常価格は 3780円 なのですが、 楽天で 50%off の 1890円で買えました! 『 アイドール 楽天市場店 』というショップで 購入しました! ちなみに学割適用されます! ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ 人によると思いますが、わたしはこのカラコンを使用して、違和感や異常な乾きなどは感じませんでした。 ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ 以上です! #カラコン #茶コン #プチプラ #シピワンデー#王道ブラウンメイク

2025年07月22日(Tue)