• ストーンブロッサム リップス/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】RMK ストーンブロッサム リップスは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!皆さまはじめまして。し..」

あま夏
  • あま夏

皆さまはじめまして。 しばらく見ているだけでしたが、秋の新色も購入して使っているので自分でもお気に入りを紹介したい❗️と思ってきたので投稿してみたいと思います。 写真なんかもはじめて撮ったのでお見苦しいかも…😅 さて今回ご紹介したいのは この秋のRMKの限定のリップ ストーンブロッサムリップス 01 です! 色は少し暗めのローズ。 ボルドーピンク? 写真の色が伝わってるかわからないのですが秋ぽいダークさがあってよい。 質感はマットとのことですが、マットすぎず少しツヤもあります。 サテンという言い方をされてますがほんと布のサテンぽい! 私はアラフォーで唇の縦ジワもかなり気になるほうなんですが目立ちません❗️ 色持ちで言うと少し落ちやすいかな? と思うので☆1ひいて4にしました。 ですがそれを差し引いても色と質感は良いと思います! モデルさんの使用している5番のテラコッタが人気のようですが、こちらも良い色なんですよー❗️と伝えたくて今回投稿してみたんです・笑 ブルベさんにオススメです。 VOCE9月号で森絵梨佳ちゃんがつけてるんですが素敵すぎて 「このページでつけてるの全部買う❗️❗️」と鼻息荒くなっちゃいましたよ😍 THREEの紫チークはほしい! パープルボルドーメイク良い〜💕 色があまりにもドンピシャだったので、限定だからもう一個買うか悩んでるところです・笑 #RMK ストーンブロッサムリップス #はじめての投稿

おすすめアイテムRMK×口紅

リップスティック コンフォート エアリーシャイン / RMK

リップスティック コンフォート エアリーシャイン

”ツヤとうるおいのある唇に!リップクリームのようなつけ心地で可愛い色が豊富です♪”

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

”グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡”

リップスティック コンフォート ブライトリッチ / RMK

リップスティック コンフォート ブライトリッチ

”ツヤッツヤではない!けどこの絶妙なツヤが凛とした美しさを印象づけてくれる♡発色も濃密♪”

RMK×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

あま夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ストーンブロッサム リップス

RMK(アールエムケー)