1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ストーンブロッサム リップス/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストーンブロッサム リップス/RMK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストーンブロッサム リップス/RMK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ストーンブロッサム リップス/RMK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】RMK ストーンブロッサム リップス 03 フレイバフルの人気色を比較「 初投稿・記録用です✍️  ..」

きっちゃん⛄️💎
  • きっちゃん⛄️💎
  • ブルベ 冬

初投稿・記録用です✍️  ✔️ RMK ストーンブロッサムリップス (全5色) 03 フレイバフル 3500円+tax 2019.08.02発売 限定品   実は別物を見に行ったら8/2発売で限定品ですと タッチアップしてくれたものでした。  スパチュラはモケモケしたタイプで ソフトホイップみたいな感じの質感に 唇が乾燥しやすくガサガサになりやすい私は 「あーないな」と心の中で思っていました🤭 色も自分では絶対選ばないような色で 塗られるの怖いなーと思っていたら、  ええ😳!?意外といける!?と。 ベタッと重いこともなく、少しツヤっとしています。 「深みのある赤色で年齢や季節はあまり問わず 大人っぽい口元になります💋」というBAさんの言葉 メイクは冒険せず、かつ、普段ほぼすっぴんに近い わたしの心に突き刺さりました💘笑  1日使ってみましたが、唇の皮が剥けることなく! 色落ちしないということはなく、コップについたり しますが、落ち方も汚くない🙆‍♀️✨  初RMKだったのですが、購入して良かったです。  05番のテラコッタの色味が人気だそうですが 03番もオススメです🥰  #スウォッチ #RMK #ストーンブロッサム #はじめての投稿

おすすめアイテムRMK×口紅

リップスティック コンフォート エアリーシャイン / RMK

リップスティック コンフォート エアリーシャイン

”ツヤとうるおいのある唇に!リップクリームのようなつけ心地で可愛い色が豊富です♪”

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

”グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡”

リップスティック コンフォート ブライトリッチ / RMK

リップスティック コンフォート ブライトリッチ

”ツヤッツヤではない!けどこの絶妙なツヤが凛とした美しさを印象づけてくれる♡発色も濃密♪”

RMK×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

きっちゃん⛄️💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ストーンブロッサム リップス

RMK(アールエムケー)