E7ce718f19b0e25b8b2b6c5d 1571366293 thumb

CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の人気色を比較「CHANELルージュココフラッシュ発売日に..」

★AMITY★
  • イエベ 秋
  • ★AMITY★

CHANEL ルージュココフラッシュ 発売日に、3本まとめ買いして またすぐに、人気の90 JOURも買いました♪ 限定の208 LUMIEREはスルーのはず だったのに、グロスと重ねたら可愛くて 買っちゃいました*\(^o^)/* 200 LIGET UPはニュアンスチェンジ! オレンジかブラックか迷ってオレンジに♪ ブラックも良かったから欲しいなー☆☆ 90 JOURは粘膜リップと言われているようで、 しばらく国内欠品だったみたいだけど 最近はオンラインでもあったので、買えるかな。 仕事で使うのに最高で割と毎日使ってるので、 もう無くなりそう(>_<) こちらの色はリピ決定!!! 残りの2色も気に入っているけど、 結構ぱきっとしたカラーなのでお休みの日に よく使っています。 66 PULSEはオレンジ系の赤で、 92 AMORはローズ系の赤。 どっちもつけると違うので、その日の アイメイクやチークで、変えてます。 新たにカラー追加で欲しいなぁ*\(^o^)/* パケも可愛いから、テンション上がります! #スウォッチ #推し赤リップ #映えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくおねがいします✨

• ★AMITY★

★AMITY★@hiroron113こちらこそ、フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします!

• ★AMITY★

★AMITY★残念〜。。 台風の影響は大きそうですね💦 届くの楽しみですね!! 私も楽しみだ❣️笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐AMIちゃんすごーぃね💕💕💕 パケのロゴからお色が透けててカワイイよね😆 お色チョイスもナイス❤️ ニュアンスチェンジいいよね❤️ 粘膜リップも気になるよぉ😍✴️ 最近AMIちゃんの投稿でCHANELさま欲しくなっちゃって😂 今日届く予定なの❤️

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrねー可愛いですよね♪♪ 嬉しいっ!粘膜リップおすすめです! ナチュラルな時も、アイシャドウメインの時にまた使えます*\(^o^)/* CHANEL様買ったんですかー?何買ったんだろう?! 気になる!!!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkey今日届く予定だったけど、やっぱり台風で届かなかった~💦💦明日かな💃 限定気になって、公式チェックしたけど、 結局違うの買っちゃった❤️

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

★AMITY★さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

2019/3/8(最新発売日: 2020/8/14)
    CHANEL(シャネル)