• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「盆休みネイル💅🏻ネイルサロン行ってきました😀ゴールドラメネイル..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「盆休みネイル💅🏻ネイルサロン行ってきました😀ゴールドラメネイル..」(2枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「盆休みネイル💅🏻ネイルサロン行ってきました😀ゴールドラメネイル..」(3枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「盆休みネイル💅🏻 ネイルサロン行ってきました😀 ..」

盆休みネイル💅🏻 ネイルサロン行ってきました😀 ゴールドラメネイルの豪華なきらめきに惚れてしまって、このゴールドラメに合うカラーをネイリストさんと相談したところ、マット系が合うってことでこうなりました。 自分ではこういうグレージュっぽいヌーディカラーは選ばないし、普段そういう色は塗らないけど、案外似合う?しっくりきて、ラメがまばゆく輝いて暇あればしつこく見とれまくり満足な仕上がりに❤️ マニキュアでネイルして下さるネイルサロンも少ないし、マニキュアの種類も減ってきてるそうで、そんな中からカラーを選ぶのに苦戦しましたが、普段選ばないようなカラーを選ぶのが逆にいいみたい😁 ゴールドラメを使ってるけど、カラーが落ちついてるせいか、ラメも安っぽくなく下品じゃない大人ネイル風に💅🏻✨ 最初は個性的なラメネイルを選びましたが、2色使いするにはハイレベル過ぎる配色だったので、結局秋服にもOKな色合いになりましたが短い爪にこそ合うクールなイメージで新鮮✌🏻️ ネイルケアハンドケアもしていただき、センスない私ですが一緒に選んでいただき、プロのアドバイスは参考になったし、デカ爪でも似合うってのを見越して選んでいただけて目から鱗でした👌 ネイリストさんが気をきかせて、私のスマホで写真を撮ってくれました😊(1枚目画像) いつかはジェルネイルデビューしたいですが、1ヶ月同じネイルは飽きるし、オフするのもサロン行くの面倒くさいし、爪がボロボロに弱くなりそう💧 この投稿、1回落ちてしまって電池切れショックそして下書きされてなかった😥 書いてる途中で落ちた場合、自動的に下書きに保存されてほしいわ🤔💦

• シエスタ

シエスタおしゃん💕 この秋はなんかグレージュ来てるもんね〜✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqグレージュ流行ってるん? シンプルな大人上品できるオンナネイルって感じ✌🏻️て語彙力💧

• ふう

ふうすごくお上品!参考にします!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋ゴールドラメがキランキランなのに、上品なネイルですよね😀 参考になれば光栄です(*≧∀≦*) ふうさんのネイルもいつも可愛いです❤️

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ