• 辞めます。 on LIPS 「連続投稿すみません!今回はまたまた新コーナーです!月曜日に月~..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「連続投稿すみません! 今回はまたまた新コーナーです! ..」

連続投稿すみません! 今回はまたまた新コーナーです! 月曜日に月~日までの投稿の予定をお話したいと思います! 今回は水曜日なのですが...それは急に思いついたので!許してください! これを見て、あ!この時間だ! みちょぱの投稿見に行こー となるように努力してますので! ぜひぜひ見てください! 明日、木 朝11時 モテピンクメイク 金 昼12時 お祭りメイク 土 朝10時 ボルドーメイク リップ編 日 朝10時 NGメイク です!ぜひ見てくださいねー! 雑談は別です!話したいことがあれば雑談します! みちょぱの投稿予定は #みちょぱの投稿予定 から飛んでみてください! ばいばーい♡

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈めっちゃ楽しみー!! まってまーす😊✨✨

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mityopaうん!! 絶対行くー!!

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_glow_6d7ぶどちゃんーーー! (*´∇`)ノ おひさ〜♪ ほんとにー!?絶対に💬&♡な?‪w‪w 無理せんで良いよ? 💬楽しみにしてる!

• パープル

パープル楽しみ~♡♡ 無理しないでね👍

• 辞めます。

辞めます。@papuruパープルちゃん♡ 嬉しいな💗 うん!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト楽しみにしてるねー🧡💛

• 辞めます。

辞めます。@komarinkuruこりくちゃーん! うん!待っててね✨

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨みちょぱー!やほ! 予定立ててくれるなんて…♡ 嬉しみ😻💭 絶対コメしに行くから!!!待ってて☻

• 辞めます。

辞めます。@fantastic_glow_ytnみーみ! いつも💬ありがと😆💕✨ うん!待ってる!

• あいり

あいりみちょぱちゃん💘初コメだぜ!!予定めっちゃ楽しみです🤭🤭🤭応援してるでーw w w

• 辞めます。

辞めます。@colorful_cosme_wvl愛莉ちゃんかな?? やほみー! これからも予定立てていくよ✨ 良かったら仲良くしよーや! 💬よろしくねー♪(*≧∀≦)

辞めます。さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)