• Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)で..」(1枚目)

Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 ..」

数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 今回は雑談枠で御座います✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 何時も沢山の♡とclip有り難う御座います。 通知が来る度に励みになってます(*´ω`*) 流行に乗るのが遅い(笑)ので、つい先日開催されていた公式ハッシュタグのキラキラシャドウの話とか。 個人的にはエスプリークの単色シャドウか、CANMAKEのジュエリーシャドウベールがキラキラシャドウかなぁ。 単色シャドウを探してた時に、リンメルとエスプリークで迷ってて、テスターを見比べたらエスプリークはとても細かいラメがぎっしり詰まっててキラキラ感を求める方はエスプリークオススメかなと。 ただ発色は弱めだったので、発色を求める方はリンメルかなぁ。 でも発色もキラキラも欲しい場合はリンメルの上から、CANMAKEのジュエリーシャドウベール使うとキラキラになるのでこの組み合わせもオススメ。 ジュエリーシャドウベールは大小のラメがセットになってて、カラーバリエーションもあるので組み合わせを変えるだけで全然違う目元になるし安いのでキラキラが好きな方は是非。 そう言えばこれも出遅れ感ありますが、ヒロインメイクのマスカラに極細タイプ出たのね…? ヒロインメイクのマスカラは汗に強くて第3のマスカラを愛用してるんだけど、極細タイプはめっちゃ欲しい…。 やっぱり今使ってるノーマルタイプはパンダにならなくて好きだけど、マスカラ部分が太くいから塗りにくいんよねぇ。 極細マスカラは前に使ってたCANMAKEのマスカラが極細タイプだったから、本当塗りやすかったんだよなぁ。 だからヒロインメイクの極細マスカラとか絶対最強じゃん…。 取り敢えず今使ってるマスカラ使いきったら絶対買うわ…。 でもデジャヴのマスカラも気になってるのよね…あれも高評価だし…。 そして遂にこの記事で50投稿目、もう50投稿…。 途中雑談入ってますが、それでもここまで続いてる自分に吃驚よ…。 次の投稿はちらりと出てきたリンメルの単色シャドウか、無印良品のポーチかニベアのリップのどれかにしたい。 後はCANMAKEのアイシャドウベースも投稿したいけど、普段アイシャドウベースとか使わないから何時も使い忘れる…(笑) メイクする前に使わなきゃなぁ、って思ってても気付いたらアイシャドウ塗った後…(笑) だからまだ開けて1回しか使えてない(笑) 次は必ず使うぞー(フラグ/笑) ここまで読んで下さり有り難う御座いました! このレビュー(?)が少しでも参考になれれば嬉しいです。 Tags #Orange_投稿50 #Orange_雑談 #Orange_雑談9 ※無断転載・複写・盗用禁止※ ※Do not use my works without my permission.※