一歩次元違う雰囲気を纏えるで賞 【GUERLAIN】 @guerlain オンブル ジェ ■color : 458 Aura Glow ※限定 →ほぼ偏光だけで構成されたパレット。透け感があるから頑張ってる感が出ないのに偏光という強個性でワザありeyeに見えるのがほんと好き。 モードなのに可憐な透明感出ちゃうで賞 【SUQQU】 @suqqu_official ピュア カラー ブラッシュ ■color : 148 甘丹花 -AMATANKA ※限定 →赤の発色が強そうに見えて右側のライラックハイライトがいい仕事してくれるのよ。 飾らないピュアつや感全開で賞 【nuse】 @nuse_jp リキッドケアチーク ■color : 03 Fig Fog、06 Muhly Bowl →とにかく水分感のあるツヤがめっちゃ綺麗〜!✨パール系ハイライトには絶対出せないツヤ感。
もっと見るリップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | ||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第198位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第9位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第10位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る |
茶々丸さんの人気クチコミ
♡CHANELルージュココ434♡百貨店がまだぎりぎり開いてた時に購入。声を掛けてくださったBAさんに可愛い色ではない色をリクエストしたところ雰囲気に合うと思う…との事でこちらを出してくださいました^^とても発色が良いのでナチュラルメイクにし...
- 2020.05.10
DR.FORHIRフォリゲントニック120ml*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・水のような軽いテクスチャーですが、シュッとしたあとに、頭皮を流れたり顔に垂れてくることがあまりないです私にとってはグッドポイント👌顔より頭...
✩ミグハラ✩ウルトラホワイトニングクリーム*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・マスク生活になって鎮静系のクリームがダントツで多く出てきましたね私はマスクでの肌荒れが(単なる年齢によるものかもしれないけど)シミなのです(¯...
- 2021.10.10
ミシャタイムレボリューションプロビオアンプルクリーム*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・こちらの商品、ミシャがどうしても若い子向けなイメージで韓国国内での評判がよくても手を出していなかったのですが買ってしまいました、、結...
- 2021.02.26
アロマや自然派のコスメが好きな方はお好きかも♡ 刺激も少なく、見た目のわりにサラッと馴染んで油分が流れる感じがないです。 「コンシーラーガッツリ」でなくていいかも?と思える日があるのはもしかしたら改善できているのでは♡
・SHEGLAM→SunSculptリキッドシェーディング・カラー→HazelnutLatte*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・商品特徴①ナチュラルな陰影により、簡単に自然な立体感を演出。②瑞々しく馴染みやすいスポンジ...
商品詳細情報ラヴェーラ ソフト リップライナー
- ラヴェーラ(lavera)