• 茄子 on LIPS 「こんばんは。お盆真っ盛りですね。そして台風も接近中ということで..」(1枚目)

茄子 on LIPS 「 お盆真っ盛りですね。 そして台風も接近中ということで、皆様くれぐれもお気をつけて。 ..」

こんばんは。 お盆真っ盛りですね。 そして台風も接近中ということで、皆様くれぐれもお気をつけて。 今日は雑談です。 ワイヤレスキーボードを購入したんです! ただのオタクですので(コスメオタクでは無い……笑)長い文章を書くのにはやはりキーボード大事がでした。 本当はパソコンが欲しいのですが、推しの美しいお顔を堪能するために年末にはテレビを買い換えるつもりなので我慢です。 お友達の誕生日プレゼントにルナソルのアイカラーレーションを予約しましたし、絶対に似合うと思うので早く届けたいなあ🌟 ルナソルの洗顔料は毎日使っても肌荒れせずに肌表面がつるつるになって、その手触りだけでテンションが上ります。 しかしながら、現在の保湿では間に合わないようで、鼻の頭の脂浮きが気になるので、来月は同じルナソルのオイルソリューションという美容液を投入してみるつもりです。 CHANELさまのパウダーとかNARSのリフ粉とかSUQQUのお直し用パウダーとか、リピしたい試してみたいアイテムは沢山あるのですが、いかんせんお金がついてきません。 加齢とともにできる開き毛穴をできるだけ隠したくて、CHANELさまのパウダーの実力はよくわかっているのですが、透明感というものはあまり感じなかったので、できればその辺もカバーできるものが欲しい……。 でも、来週は眼科で外科的処置をとるかもしれないのです(´Д⊂グスン クリスマスコフレの情報も出始めていますね! クレ・ド・ポーさま早い!着物パッケージ美しいですよねえ。 毎年、クリスマスコフレは眺めるだけで終わってましたけど、今年は頑張ってみようかなあ。 皆様の投稿を見ていると、欲しい物が際限なく増えていくのが辛いところです。 そもそものお顔立ちが違うので、私がそれを使ってもそうはなりませんよねって物が多いのですが、素敵だとやはり手元に置きたくなるんですよねえ。 物欲の塊ですね。 夜分に長々と失礼いたしました。 皆様の投稿を楽しみにしています。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党こんばんは🌙😃❗確かにCHANELのパウダーは透明感ないですよね✨ 数年前、清水の舞台から飛び降りる気持ちで買ったんですが、今のメイクには合わないです。でも、捨てられない(笑)

• 茄子

茄子@supreme_perfume_mscおはようございます☺️毛穴カバーや夕方の崩れ方などとても綺麗なパウダーで、ホント好きなのですが、それです!今のメイク(求めてるもの)にちょっと合わない?🤔みたいな。でも、良いパウダーですよね。捨てられないのわかります。

茄子さんの人気クチコミ