Ae4ae5d197cb4ed1567842e8 1565449289 thumb

DAISOシャイニーグロウアイズD

• シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO シャイニーグロウアイズD(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!ダイソーコスメShin..」

mozu
  • mozu

ダイソーコスメ Shiny Glow Eyes 全7色 定価:各100円 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ラメたっぷりアイシャドウ。 チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎ カラーが豊富で簡単にグラデーションができる‪し他のカラーと混ぜてもOK✧٩(ˊωˋ*)و✧ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ 《カラー》 ・ ブラウン ・ヌーディベージュ ・シャンパンゴールド ・ラベンダー ・ピンク ・スカイブルー ・ミントグリーン ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ 《使用感》 素肌でスウォッチすると発色良いけどファンデの上にのせると基本薄づき。もずさん基本アイメイク濃いので…そういう方は物足りないと思うけどナチュラルメイク好きの方には十分満足できるかと(ˊ•̤ω•̤ˋ) ヌーディベージュやシャンパンゴールドは肌の明るさ次第かな?ブルーやグリーンも人によっては顔色悪く見えるから注意! ヨレは全然大丈夫でした( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ いいね( ˇ͈ᵕˇ͈)╮=͟͟͞♥️ クリップ📎(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ )” コメントヾ(・ε・`*) ありがとうございます( ˘ω˘ )うれしい… ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ #もずのコスメ紹介 #コスメ紹介 #ダイソー #アイシャドウ #新商品

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR / DAISO

UR GLAM AIRY EYE COLOR

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LIQUID EYESHADOW / DAISO

UR GLAM LIQUID EYESHADOW

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐mozuさん💜こんばんは💛 全色スウォッチありがたぃ~💕💕💕 こちら、キャンメのと似てますね😊 でも発色柔らかめで100円😍 とっても良い~✨

• mozu

mozu @twinkle_sounds_eicrこんばんは〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 最初はどれにしようか迷ったんですが…100円だし全部買ってしまえ〜✧٩(ˊωˋ*)و✧とカゴに入れてしまいました! ダイソーはテスター無いですし! そうなんです( ˘ω˘ ) キャンメイクさんと似ていてダイソーやりおったな…と思いましたが。ついアイメイクが濃くなる私にはダイソーさんくらいの発色柔らかめが良いようです( ˊᵕˋ ;)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@mozu_uzuあはは😂 濃いめのメイクの方大好きです♪(/ω\*) ベースに仕込めるくらいの発色で使いやすそうです🎵 全色GETも正解ですね💛💛💛

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@mozu_uzuあと、本日、こちらのシャンパンゴールドと 前投稿のマスカラブルー買いました😍👍 mozuさんありがとぅデス❤️

• mozu

mozu @twinkle_sounds_eicr こんばんは! わ〜ゲットされましたか(灬ºωº灬)♡ マスカラのブルーも! いえいえそんなっ! お礼言われるような事してないです〜(இ௰இ`。) こうしてコメント頂けてるだけでも本当に有難いですし嬉しいのに(´;ω;`)こちらこそありがとうございます!

• ゆき姉

ゆき姉mozuさん( ´ ▽ ` )ノ ♡ コメントお邪魔します(≧∇≦*)ゆき姉です┏○ペコ これ、めっちゃ可愛いですよね😍 100円でこのクオリティ✨ 全カラー買うのわかります😆 色々と使えそうで、良きです🎶 私も探して、ゲットしてきます((o(´∀`)o))ワクワク

• mozu

mozu @yukiko54 ゆき姉さん、こんばんは! そうなんですよね( ˘ω˘ )パケがまずインスタ映え… これ100円で本当に良いんですか?!って 思うほどクオリティがいい… ムラになっても当たり前!じゃないなんて ダイソーコスメとは_:(´ω`」∠):_ チークやハイライトにも使えるのではと 思案したりしてます«٩(*´ ꒳ `*)۶ ぜひぜひゲットして下さい〜!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱mozuさん初めまして✨ これ、可愛いですね😍100円なら全色揃えたくなりますね💗

• mozu

mozu @zooblue 葉っぱ🌱さんこんばんは〜! コメントありがとうございます! 可愛いですよね!ミニサイズで 置いてあるだけでニマニマしちゃいます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 全色揃えても1000円しないので財布にも優しいのがダイソーの強みですねd(˙꒳​˙* )

• りぃたむ

りぃたむ初めまして(^^)これ全部で7色もあるんですね😳 3色しか売ってなかったって言ってたので、また見つけてこようと思います😆とっても参考になりました゚+。(o・ω-人)・.。

• mozu

mozu @riitamunyan りぃたむさん、こんばんは! コメントありがとうございます( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡ こちらは全色ズラっと並んでました〜 田舎なのでいつ発売したんだ…と思ってたらつい最近だったようでびっくり(ˊ•̤ω•̤ˋ) 参考になったら幸いです〜!

• りぃたむ

りぃたむ@mozu_uzumozuさんこんばんわ⭐️ 品揃え良いの羨ましいです( ノД`) こっちは建物の割に品揃え(コスメ)悪くて😭とっても参考になりました゚+。(o・ω-人)・.。

• キャサリン

キャサリンダイソーの本気が止まりませんね... アイシャドウベースにも使えそうです!

• mozu

mozu @fresh_make_xna キャサリンさん〜!こんばんは! ダイソーさんコスメに力入れすぎでは?? URGLAMもまた新作出ますし… そうなんです!薄づきなのでアイシャドウベースにもピッタリだと思います〜(♥ŐωŐ♥)

• mad🐰

mad🐰モズさん、こんばんは(^◇^)❤ さっき、違う投稿で、「コレを、全部一気に瞼に乗せたい🌈」って💬してました(笑)

• mozu

mozu @pink_cosme_iwgt madさん、こんばんは(´∀`) アイシャドウ全部乗せ〜! アイホールがギラギラ白光りしそうですね(o´罒`o) 以前リクエスト頂いた🐰メイクは近々投稿出来ると思います〜(๑ơ∀ơ๑)/楽しみに…はしないでくださいね(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• mad🐰

mad🐰@mozu_uzu...(🐰゜ロ゜❤)✨✨✨✨ はぃっ❗❗←良い返事 楽しみにしておりまぁすっ❗❗←大声

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8うわー!有り難い!!すっごく迷ってて買えなかったんですけど、発色わかってうれしいです。 ゴールドやブラウン、パープルも使いやすそう!! やっぱりヨレとかありますかね? とりあいずGETしときま〜す。感謝!です🥰

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

mozu さんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)