Ae4ae5d197cb4ed1567842e8 1565449289 small

DAISOシャイニーグロウアイズD

• シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO シャイニーグロウアイズD(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!ダイソーコスメShin..」

mozu
  • mozu

ダイソーコスメ Shiny Glow Eyes 全7色 定価:各100円 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ラメたっぷりアイシャドウ。 チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎ カラーが豊富で簡単にグラデーションができる‪し他のカラーと混ぜてもOK✧٩(ˊωˋ*)و✧ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ 《カラー》 ・ ブラウン ・ヌーディベージュ ・シャンパンゴールド ・ラベンダー ・ピンク ・スカイブルー ・ミントグリーン ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ 《使用感》 素肌でスウォッチすると発色良いけどファンデの上にのせると基本薄づき。もずさん基本アイメイク濃いので…そういう方は物足りないと思うけどナチュラルメイク好きの方には十分満足できるかと(ˊ•̤ω•̤ˋ) ヌーディベージュやシャンパンゴールドは肌の明るさ次第かな?ブルーやグリーンも人によっては顔色悪く見えるから注意! ヨレは全然大丈夫でした( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ いいね( ˇ͈ᵕˇ͈)╮=͟͟͞♥️ クリップ📎(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ )” コメントヾ(・ε・`*) ありがとうございます( ˘ω˘ )うれしい… ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ #もずのコスメ紹介 #コスメ紹介 #ダイソー #アイシャドウ #新商品

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

• クリップ数:2085件
シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨mozuさん初めまして✨ これ、可愛いですね😍100円なら全色揃えたくなりますね💗

• mozu

mozu@zooblue 葉っぱ🌱さんこんばんは〜! コメントありがとうございます! 可愛いですよね!ミニサイズで 置いてあるだけでニマニマしちゃいます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 全色揃えても1000円しないので財布にも優しいのがダイソーの強みですねd(˙꒳​˙* )

• キャサリン

キャサリンダイソーの本気が止まりませんね... アイシャドウベースにも使えそうです!

• mozu

mozu@fresh_make_xna キャサリンさん〜!こんばんは! ダイソーさんコスメに力入れすぎでは?? URGLAMもまた新作出ますし… そうなんです!薄づきなのでアイシャドウベースにもピッタリだと思います〜(♥ŐωŐ♥)

• mad🐰

mad🐰モズさん、こんばんは(^◇^)❤ さっき、違う投稿で、「コレを、全部一気に瞼に乗せたい🌈」って💬してました(笑)

• mad🐰

mad🐰@mozu_uzu...(🐰゜ロ゜❤)✨✨✨✨ はぃっ❗❗←良い返事 楽しみにしておりまぁすっ❗❗←大声

• mozu

mozu@pink_cosme_iwgt madさん、こんばんは(´∀`) アイシャドウ全部乗せ〜! アイホールがギラギラ白光りしそうですね(o´罒`o) 以前リクエスト頂いた🐰メイクは近々投稿出来ると思います〜(๑ơ∀ơ๑)/楽しみに…はしないでくださいね(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8うわー!有り難い!!すっごく迷ってて買えなかったんですけど、発色わかってうれしいです。 ゴールドやブラウン、パープルも使いやすそう!! やっぱりヨレとかありますかね? とりあいずGETしときま〜す。感謝!です🥰

• りぃたむ

りぃたむ初めまして(^^)これ全部で7色もあるんですね😳 3色しか売ってなかったって言ってたので、また見つけてこようと思います😆とっても参考になりました゚+。(o・ω-人)・.。

• りぃたむ

りぃたむ@mozu_uzumozuさんこんばんわ⭐️ 品揃え良いの羨ましいです( ノД`) こっちは建物の割に品揃え(コスメ)悪くて😭とっても参考になりました゚+。(o・ω-人)・.。

• mozu

mozu@riitamunyan りぃたむさん、こんばんは! コメントありがとうございます( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡ こちらは全色ズラっと並んでました〜 田舎なのでいつ発売したんだ…と思ってたらつい最近だったようでびっくり(ˊ•̤ω•̤ˋ) 参考になったら幸いです〜!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

mozuさんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)