• 辞めます。 on LIPS 「こんにちは!お昼の時間なのでご飯食べてる人が多いかな?みちょぱ..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「 お昼の時間なのでご飯食べてる人が多いかな? ..」

こんにちは! お昼の時間なのでご飯食べてる人が多いかな? みちょぱです! 今回は皆さんに質問したいと思います! Q投稿の関係について聞きたいです。 いくつか選択肢があるのでこの中でこれがいい!と思うのがありましたら私が💬しますので それに❤押してくださると嬉しいです♡ 普通にこれがいい!と思ったので💬して下さるのでも大丈夫です! ①2日に1本&詳しくレビュー ②1日に1本&詳しくレビュー ③1日に2本&簡単にレビュー ④2日に1本&簡単にレビュー です!どれがいいですか? 私はどれでも大丈夫なので...私の事は考えないで今見てくださってる方がこれいいな! と思うのに投票よろしくお願いします! ばいばーい♡

辞めます。①2日に1本&詳しくレビュー

辞めます。②1日に1本&詳しくレビュー

辞めます。③1日に2本&簡単にレビュー

辞めます。④2日に1本&簡単にレビュー

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100みっちゃんやっほー⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ 私は②がイイな!でも無理はしないでね(T_T) どれになっても応援してる(*´ヮ`)ノよー!

• 辞めます。

辞めます。@shiny_beauty_feqうん!

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@mityopaやったぁあ😆♥楽しみにしてるね!

• 辞めます。

辞めます。@shiny_beauty_feqうれぴーまん‪w お!ちょうど明日出そうとしてたんだよねー! 朝の9時ぐらいに出すよ! 楽しみにしててね♡

• 辞めます。

辞めます。@jin_kimやほみ!ぷりんちゃん♡ 💬ありがとう! うん!ありがとね👍 全然いいよ!むしろして欲しい‪w

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@mityopaやった〜!毎日が楽しみ😊 リクエストしていいのΣ( ˙꒳​˙ )!? じゃあみっちゃんのオレンジメイク知りたい🍊

• ぷりん

ぷりん@mityopaヤッホー!みちょぱちゃん!❤ ②か、③がいいな! でも無理しない方がいいから、自分のペースでいいと思うよ!(*^▽^*) リクエストしてもいいかな?

• 辞めます。

辞めます。@shiny_beauty_feqなっちゃん♡ いつも💬ありがとう!👍 ②が多いから②にするねー! ありがとう! ○○メイクとか なんかリクエストあるー?

辞めます。さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)