Viséeジェミィリッチ アイズ

• ジェミィリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミィリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visée ジェミィリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「VisseGEMMYRICHEYEcolo..」

namimama
  • namimama

Visse GEMMY RICH EYE color:BE-8 お久しぶりですっ🙏✨ またまた更新が少し空いてしまいました😣 大変申し訳ありません。。。 8月に入って、少し秋を意識したメイクが気になり始めています❗️ アイシャドウもベージュとかで大人ナチュラルな感じとか、グレーとかゴールドでスモーキーな感じも可愛いですよね🥺🍂 今回は久しぶりにプチプラアイシャドウを購入したので、レビューします👏 Visseの中でも何種類かアイシャドウはあったのですが、ラメ感が綺麗でグラデーションしやすそうなこのパレットを選びました🌿 個人的な使い方としては左上→左下→右下の3色でグラデーションをして、下まぶたにも下の2色を軽くなぞります! そしてその上から右上のゴールド系ラメを上まぶたの中心にポンポンと軽く置いて、下まぶたにも少しのせてあげます!(写真3枚目参照) このラメがすごい華やかになって可愛いですっ✨✨ カラーはあまり派手すぎない大人なベージュカラーなので、すごく肌に馴染みやすいです🍭 そしてラメが結構強いかな?と思いましたが、意外とナチュラル❗️ 使い方にもよるのかもしれないですが。。 ナチュラルな目元に赤リップとかブラウンリップとかでメリハリをつけたら絶対可愛いです🔥 柔らかめな質感なので、ブラシで取るよりチップや指で取る方が粉飛びしなくて良いかもしれません😌😌 ヴィセのアイシャドウは前にもいくつか持っていたのですが、柔らかめな質感だからか使っていくと割れたりしてしまっていたので、それだけが心配です(笑) 是非参考にして頂けると嬉しいですっ😘 写真は仕事後で、かなりヨレていて申し訳ありません😂 #プチプラ #プチプラコスメ #Visse #ヴィセ #アイシャドウ #ナチュラルメイク #秋メイク

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ / Visée

グロッシーリッチ アイズ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

namimamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ジェミィリッチ アイズ

• 4.3g: 1,320円
(税込/編集部調べ)
2017/2/16(最新発売日: 2018/2/16)
Visée(ヴィセ)