斜めのラインが特徴的な「オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー」のコームは、2種の幅を持つ櫛歯になっているため、髪の絡まりをほぐしながら、なめらかで優しく髪を梳かすことができますよ。 非常に高品質なアセテートのブロックを切り出し、成形し、削り、研磨し製品になります。 1点ずつ手作りのため、色と模様に個体差があるので購入のときにめちゃめちゃ迷いました〈(•ˇ‿ˇ•)-✨笑笑
もっと見るおすすめアイテムオフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー×香水(レディース)
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー オー・トリプル(チュベローズ・デュ・メキシク) | 20,350円 |
| アルコールやエタノールを含まない。つけた瞬間から香りを感じることのできます! | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー オー・トリプル(リケン・デコス) | 20,350円 |
| アルコールを使っていない水性香水でパーソナルスペースに入った人にフワッと香るくらいの控えめで上品に香ります。 | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー オー・トリプル(ヘリオトロープ・デュ・ペルー) | 20,350円 |
| 時間が経つに連れて甘ーい杏仁豆腐のような香りになり、体温でさらに香りが変化してとんでもなく良い香りになります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムオフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー×ボディオイル
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク チュベローズ・デュ・メキシク | 7,260円 |
| パケのイメージ通りの気品ある甘い香り🤭 髪を乾かすにつれ、徐々にお花の香りへと変化している感じです✨✨ | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク リケン・デコス | 7,260円 |
| お風呂上がりの濡れた肌に塗りたぐって、保湿ケアとともに、香りに癒されます。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| ボディケアランキング第87位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第166位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第67位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第70位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
coral_sounds_sgqさんの人気クチコミ
💄MINIMACLIPSTICK💄1.8g手前からレベル、ツウィッグ、モカMACの店舗にて一本1404円この日パーソナルカラー診断し、まさかのブルベ冬。ほぼイエベアイテムしか持っていないのでブルベコスメ探しの旅に出ました。レベルの色がプラムカ...
- 2019.08.20
CLINIQUE/24daysofClinique24joursavecCliniqueイギリス輸入品¥15000+tax【セット内容】■リキッドフェーシャルソープマイルド(ジェル状洗顔料)30ml■クラリファイングローション2(ふき取り化粧...
- 2019.11.28
ANNASUI:SUIBLACK/EYECOLORTRIO4SUIBLACKROUGE200アイカラートリオ3800円+tax全4色2.5g9/20発売スイブラックルージュ3000円+tax全2色4g8/1発売スイブラックルージュ:🦋自由自在...
- 2019.09.26
TooFaced/ジューシーマットロングウェアリップスティックダイヤモンドライトマルチユースハイライターナチュラルアイズニュートラルアイシャドウパレット9/11〜17間阪急梅田で開催のポップアップに行ってきました。リップ:2700円+tax<...
- 2019.09.23
ETUDEHOUSE/ベターリップトークベルベットBR406ハローハロウィンエチュードハウス店舗にて1300円+tax特徴:3種のベルベットパウダー球状パウダー*1:にじみを防ぎ、ベルベット質感UPサンゴ型パウダー*2:縦ジワをカバーし、密着...
- 2019.09.15
CLARINS/lipcomfortoil10darkstone:10月18日(金)数量限定発売THEKOOPLES×CLARINSコラボ つけると深みのあるプラム色に変化🍇美容液のようにリッチなうるおいでトリートメントしながら、ほんのり色づ...
- 2019.10.21