• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「💜おはようございます💜連休ですね✨皆様は何..」

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》
  • ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

💜おはようございます💜 連休ですね✨皆様は何してるかな?((o(´∀`)o))ワクワク 我が家はまだまったりというか、この時期は、 私が仕事の都合で待機していなきゃいけないので、 どこにも出かけてません😊しかも、☔模様なので寒いです💦 おかしな気候ですね😭💦 さて、秋が近づいてきて、私もネイルやメイク、 秋カラーが気になりだしてきました🍂🍁🌾🍄 今日はネイルホリックのシロップのようにクリアな パープルカラーを見つけたので、早速秋っぽいカラーで グラデーションをしてみました❤ 細かくグラデーションしたので、写真ではグラデーションが わかりずらいんですが、細かくグラデすると、とても 綺麗に仕上がります( ´ ▽ ` )ノ ♡ ネイルホリックの筆が本当に私の爪に合っていて、 細筆なので使いやすく、珍しく丁寧にやってみた😆😂 やり方は字が小さくて申し訳ないんですが、 画像③に記載してあります。今日はいつもとは 逆からやってみたんだけど、そんなに変わりはなく、 同じようになりました✨ その方法を記載しましたよ💗 気になった方は、見てくれたらありがたいです😉 ではでは😍今日は寝不足したら大変なので、 そろそろ寝落ちしようかと思います😪😪😪 今日も素敵な日になりますように😉🧡 #ゆき姉ネイル #ネイルホリックPU107 #マイメロネイルシャイニーグレー #ダイソー #パープルグラデーションネイル #秋ネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 大人ネイルだぁ❤️ めっちゃいい色で可愛い😍💕

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@hiroron113 作りたい~⤴😍😍 私も自爪休ませたいなって思ってる とこだったんだ❤ ダイソーにいっぱいあるよね✨最高🤩

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉ちゃんもチップ作ろう😍💕 ダイソーの めっちゃ良かった✨ 100均最高❤️

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@hiroron113 私もチップ気になってた😆💛 いいよね✨取り外しもできるし❤

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 チップ綺麗に付けたくて、 自爪短くしてみた🤣💕

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@hiroron113めっちゃ楽しみ❤❤❤

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@hiroron113サンリオネイル🤩😍 チップいいね⤴✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 今日サンリオネイル買ってきて、 初めてのチップ作りしてる💓

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@hiroron113 姉上💖ありがとう💞 クリアなパープルを重ねていったら ワイン色みたいになって、一気に秋カラー になったよ💜 姉さんのチョコレート色は激かわっ(≧∇≦*)

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》ゆき姉(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ほんとだぁ!秋っぽい🍁😆 大人っぽいネイルだね(≧∇≦*) うんうん!そろそろ秋メイクとか気になってくるよね〜🎵

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@ayaka1220 あやちゃん( ´ ▽ ` )ノ ♡ ネイルホリックのクリアなパープルが綺麗で グラデーションしてったら、一気に秋っぽく なったよ~⤴✨ こっちはもう寒いんだよ💦 秋メイクの季節になってきたよね💖楽しみ😍

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱるゆき姉さん💕おはようございます😃 今日のネイルは大人っぽい😊 私も連休に入ったのでネイルしてみたんですが、 久しぶりなんで失敗しました😅 今日は仕事の勉強会に行ってきます! ゆき姉さんも良い休日を💜

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@gabuparukana ぱるちゃん💖こんばんは🥰 今日は秋カラーで大人ぽくしてみたよ💜 連休入ったのに、お仕事の勉強会とか 大変だね💦お疲れ様💗 ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡可愛いなぁ。ぱるちゃん❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°秋色グラデ素敵〜✨✨こういう色大好きだゎ😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん💓荷造りも終わって向こうに送ったよ😚💕 明日は娘と伊勢に行ってくる🚕 台風も少し離れたからひとまずは大丈夫っぽいかな?

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@yukincosnowゆきさん💖 荷造り終わったかな? ワクワク楽しみだね✨天気が良いといいな😍 気をつけて行ってきてね❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowあ💦途中送信やらかした🤣 今から荷造りだよ~いつも早めにスーツケース送るんだ♡服選びから悩むやつね💦

• なのかのん

なのかのん大人っぽい秋ネイル☺️✨ 今日は子どもたち連れてどこかへお出かけしようと思うけど暑すぎてあまり出たくない(笑)

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@nanocanon54 なのちゃん今日もお疲れ様💗 あら、バランス取ろうよ?ってなるよね💦 仕方ないのはわかるけど、差があると やっぱりあれ?ってなるよね💦

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉さんもお疲れ様!! 長期休暇の人もいれば激務の人もいるからもうすこしバランスいいといいなと思ったり(笑)仕方ないのはわかるんだけどね☺️

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@nanocanon54 寒いよ~💦朝なんて秋の風だもん💦 なのちゃんも明日もお仕事だったのね😭 私もさっき帰ってきたよ。。 みんな頑張ってるよね!!人多いの嫌よね。。 こちらは田舎の街だけど、今日も人が たくさんいたよ😫

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ええ!寒いんだ😨!?不思議な感覚(笑) 私土日だけ今休みで明日から連勤だよ〜😭💦人多そうだなぁ。

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@nanocanon54 なのちゃん💖 今日は秋っぽく仕上がったよ~✨ お休み、満喫してる?❤なのちゃんの子どもちゃん、めちゃ美人なんだろうなぁ😍 わかるよ、こちらは寒くて出たくないの(笑) 夏なのに、寒いんだよ💦

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルポリッシュ N

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:22044件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ヴェルニ ロング トゥニュ

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》さんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)