• pipi3 on LIPS 「薬用美白オールインワンシズカゲル..*NYでエステティシャンと..」(1枚目)
  • pipi3 on LIPS 「薬用美白オールインワンシズカゲル..*NYでエステティシャンと..」(2枚目)
  • pipi3 on LIPS 「薬用美白オールインワンシズカゲル..*NYでエステティシャンと..」(3枚目)

pipi3 on LIPS 「薬用美白オールインワン シズカゲル ..」

薬用美白オールインワン シズカゲル . . *NYでエステティシャンとして活躍中のシズカ・バーンスティーンと夫で皮膚科医のロバート・バーンスティーンが共同開発.
*シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを総合的かつ的確にケアする「ヨクバリ美白」理論をもとに開発.
. *化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5つのスキンケア化粧品を1つにまとめた多機能コスメ.
. *無鉱物油、界面活性剤不使用、アルコールフリー、パラベンフリー、アレルギーテスト済、旧指定成分無添加. . . スリムなシェイプのパッケージ 以前にシズカブランドのクレンジングを使ったことがあるのですが、 そちらも同じタイプのパッケージでしたね コンパクトで収納に便利なので、旅行時にも助かります チュープ状なので手を汚さずに出すことができるのも 衛生面で安心して使えます 乳白色のやわらかなゲル 香りはありません 伸ばすとみずみずしいテクスチャーで べたつくことなく潤いが満ちていきます 保湿も美白もできるタイプなので、 紫外線の強いこの時期にはとても嬉しいですね #シズカゲル #シズカニューヨーク #ヨクバリ美白 #オールインワン #オールインワンゲル #monipla #shizukagel_fan